Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

popup jquery

Estas en el tema de popup jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, me pregunto como puedo abrir un popup de este estilo mediante un <a href="algo.php" onclick=" .... "> Quiero abrir un popup del tipo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
popup jquery

Hola, me pregunto como puedo abrir un popup de este estilo mediante un <a href="algo.php" onclick=" .... ">

Quiero abrir un popup del tipo que se colorea la pantalla de color gris y se bloquean los scrollbars mientras el popup sale con transición.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 06:22
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: popup jquery

Mirate este plugin :

JQuery modal dialog Boxex
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: popup jquery

gracias pero he intentado incorporar ese escrip en un a href por medio de un onclick pero no me sirve. Podrias darme alguna idea. Gracias !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 07:11
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: popup jquery

Que es lo que te pasa al intentar incorporarlo?

Yo lo tengo asi sin problemas
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 07:51
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: popup jquery

¿Y cuál de los 3 plugins que salen en el enlace que te han puesto es el que has probado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup jquery

Yo he encontrado un plugin muy util para crear popup y carga las paginas desde ajax
el proyecto esta puesto en google code y se tiene que bajar desde la web del autor
estos son los links:
dieroboter.com/jQPOOOP/
code.google.com/p/pluginjquery/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.