Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

por dios , que tiene este javascript ajax,jquery

Estas en el tema de por dios , que tiene este javascript ajax,jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. miren , tengo una lista de checkbox, en el cual, solo uno puede estar, chequeado, los checks, estaran relacionados con una base de datos, primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 21:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
por dios , que tiene este javascript ajax,jquery

miren , tengo una lista de checkbox, en el cual, solo uno puede estar, chequeado,
los checks, estaran relacionados con una base de datos,

primero cuando, imprimo los checks CON PHP...,

verificare si registros tiene 1, en su campo, si es asi cada check se pone checked, si no nada,

--------------------------------------------------------
bueno despues viene los jquery-javascript.

cuando carga la pagina, verifica con un ajax,sql, el count, de todos los checks, cuento el total de los que tienen 1,, si es uno, bloqueare todos los checkbox, si es cero los dejo libres, (no los pongo disabled)


bueno este es el codigo...

la funcion check_homes(); , hace un ajax post, que me trae la cantidad de registros que tienen 1, con un count, sql, HASTA AHI ESTA BIEN, TRAE EL VALOR CORRECTO, DESPUES HAGO COMPARACIONES CON EL RESULTADOS OBTENIDO DE AJAX
Código PHP:


<script type="text/javascript">





$(document).ready(function(){


$(function() {  

 check_homes(); 

});  




});




function check_homes(){

$.post('<?php echo base_url() ?>admin/<?php echo $section ?>/count_homes/', function(check) {


if(check==1){


    $(".check_mp").attr("disabled", true);
 
}    

if (check==0){

      $(".check_mp").attr("disabled", false);
}

uncheck();



});


}



function general_home(argument) {

    var argument=argument;
   $.ajax({
            
             type: "post",
             url: '<?php echo base_url() ?>/cuentasql/',
             data: 'id=' + argument
     });

}


function  uncheck(){


 $(".check_mp").each(function(){    

   if ( $(this).attr("checked") ) {

    $(this).attr("disabled", false );

    } 

  });



}

</script>


EL GRAVE PROBLEMA OCURRE, ES QUE NUNCA ME LLAMA, A ESTA FUNCION,,

uncheck();

QUE LO QUE HACE ES A LOS QUE ESTAN , CHECKEADOS, LOS HABILITA, PARA VOLVER, A DESCHECKEAR,

NO ENTIENDO POR QUE NO ME LO LLAMA, SI FUNCINOA, YA QUE SI AL CONTENIDO DE LA FUNCION, LO PRUEBO EN LA CONSOLA, DE FIREBUG, ME HABILITA A LOS QUE ESTAN CHECKEADOS,




----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------

si coloco esto en la consola de firebug., el contenido de la funcion uncheck,

si hace lo que quiero que haga c. cuando llamo a la funcion, pero nunca me anda,

si la ejecuto en la consola,.. si funciona
Código PHP:

 
$(".check_mp").each(function(){    

   if ( $(
this).attr("checked") ) {

    $(
this).attr("disabled"false );

    } 

  }); 

Última edición por vani18; 04/08/2013 a las 21:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 22:26
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: por dios , que tiene este javascript ajax,jquery

Hola,

Quite algunas de tus funciones, pero tu lo adoptaras al final

Tenemos un DIV "contenido", en donde estaran nuestros checkbox

Código:
<div id="contenido">
                <input type="checkbox" id="check_mp" /> HOLA<br>
                <input type="checkbox" id="check_mp" /> HOLA<br>
                <input type="checkbox" id="check_mp" /> HOLA<br>
                <input type="checkbox" id="check_mp" /> HOLA<br>
                <input type="checkbox" id="check_mp" /> HOLA<br>
                <input type="checkbox" id="check_mp" /> HOLA<br>
                <input type="checkbox" id="check_mp" /> HOLA<br>
            </div>
Y el codigo JS que verificara todo

Código:
   <script type="text/javascript">

    $(document).ready(function()
    {
        //Consultamos a la BD
        $.post('count.html', function(check)
        {
           //Si es 0, nada estara bloqueado, si no, estara bloqueado
            if(check == 0)
                check = false;
            else
                check = true;

            //Iteramos los checkbox que hay en el div "contenido"
            $("#contenido input[type=checkbox]").each(function()            
            {
                //Aplicamos la accion que indicamos arriba
                $(this).attr("disabled", check);

            });

        });
    });

</script>
Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: ajax, funcion, input, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.