Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

por que los efectos de jquery dejan de funcionar?

Estas en el tema de por que los efectos de jquery dejan de funcionar? en el foro de Jquery en Foros del Web. Me ha pasado en mas de un proyecto que los efectos de tipo fadeIn() , etc , dejan de funcionar. El resultado es que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 19:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
por que los efectos de jquery dejan de funcionar?

Me ha pasado en mas de un proyecto que los efectos de tipo fadeIn() , etc , dejan de funcionar. El resultado es que la pagina va quedando mas tosca.

Ahora mismo tengo un efecto fade que ya no corre bien, mientras que el resto de la pagina sigue ok. No tengo errores en el debugger... que es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 17:37
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: por que los efectos de jquery dejan de funcionar?

a mi también me pasa, pero creo que las veces que me ha pasado tiene que ver con la combinación css/javascript. Ahora no recuerdo bien, pero creo si tengo el elemento oculto usando css me pasa lo que digo, pero si lo oculto al momento de cargar la página "elemento.hide()" no me pasa. Lo mas curioso es que con el único efecto que me ha pasado es con el fadeIn/fadeOut.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 17:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: por que los efectos de jquery dejan de funcionar?

Ahora que lo decis, pienso que si, que siempre el problema es el fade...

En cuanto al CSS, yo no lo estoy usando en este caso. Tengo un sistema de comentarios al estilo Facebook, y en un principio anduvo ok con esto, pero ahora ya no:

Cita:
$("ul#wall").prepend('<li class="comentario"></li>');

$("ul#wall li:first").prepend('<img src="novedades/login/perfiles/_thumb_'+data.src+'" alt="" style="height:50px; width:50px; float: left; margin: 10px" /><b>'+data.titulo+'</b> : '+data.comentario);

$('ul#wall li:first').fadeIn('slow');
Sin embargo, los subcomentarios (comentarios de los comentarios) si que conservan el efecto fade in:

Cita:
subcomentario.siblings(".loadplace").prepend('<li class="comentario" style="position:relative"></li>');

subcomentario.siblings(".loadplace").children('li: first').prepend('<img src="novedades/login/perfiles/_thumb_'+data.src+'" alt="" style="height:50px; width:50px; float: left; margin: 10px" /><b>'+data.titulo+'</b> : '+contenido);

subcomentario.siblings(".loadplace").children('li: first').fadeIn('slow');
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 17:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: por que los efectos de jquery dejan de funcionar?

SOLUCIONADO. Gracias por tu ayuda.


Agregue esto:

$('ul#wall li:first').hide();
$('ul#wall li:first').fadeIn('slow');

Sin eso no funciona. Sin embargo, en otros casos si que funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.