Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Por que mi localhost está tan lento?

Estas en el tema de ¿Por que mi localhost está tan lento? en el foro de Jquery en Foros del Web. Ya lo he instalado y jamas habia estado tan lento para cargarme las paginas. pruebo poniendo una pagina con puro texto.. aprox una hoja y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2015, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿Por que mi localhost está tan lento?

Ya lo he instalado y jamas habia estado tan lento para cargarme las paginas.
pruebo poniendo una pagina con puro texto.. aprox una hoja y carga de volada..
solo mis paginas con codigo html y asi, pero jamas habia pasado eso.
mi servidor las carga rapido..
pero en mi localhost dura 13 segundos, aunque mi pagina sea puro css, un poco de funciones js , jquery y otros 5 frameworks sin cargar datos de mysql y asi, pero por que dura tanto?
tiene algo que ver en la configuracion del xampp?

uso win 7 ultimate

de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2015, 20:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿Por que mi localhost está tan lento?

JS, CSS, JQUERY...
Lo siento, pero nada de eso tiene ninguna relación con Base de Datos o SQL.

Muevo e un foro más adecuado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bases-de-datos-general, localhost, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.