Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

por que en modal no funciona mi ajax

Estas en el tema de por que en modal no funciona mi ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos tengo este codigo Código: //paso el valor del combo1 para generar un nuevo valor en el combo2 <script language="javascript"> $(document).ready(function(){ // Parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:30
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
por que en modal no funciona mi ajax

Hola a todos tengo este codigo
Código:
//paso el valor del combo1 para generar un nuevo valor en el combo2
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
	// Parametros para e combo1
   $("#combo1").change(function () {
   		$("#combo1 option:selected").each(function () {
			//alert($(this).val());
				elegido=$(this).val();
				$.post("combo1.php", { elegido: elegido }, function(data){
				$("#combo2").html(data);
				
			});			
        });
   })
	
});
</script>
</head>

<body>


         <select name="combo1" id="combo1" style="width:191px" >
  <option text="0">Seleccionar</option>
       <?php
	
	  do {    

 $id = $row_consulta['id']; 
  $fullName = $row_consulta['Texto']; 
  echo " <option value='$id'>$fullName</option>"; 
 } while ($row_consulta= mysql_fetch_assoc($consulta));  
?> 
      </select>
     </br>
<select name="combo2" id="combo2" style="width:191px" >//Dependiendo del valor del combo1 debe mostrar un valor determinado
</select> </br>



</body>
</html>

Para combo1.php
Dependiendo del valor del combo1 debe generarse un valor en combo2
Código PHP:
<?
$db 
= new MySQL();  
$db->open();
$consulta $db->consulta("SELECT * FROM mitabla  WHERE id= '$_POST[elegido]' ");
echo 
'<option value="0">Seleccione </option> ';
if (
$row $db->fetch_array($consulta)) {
    do {
        echo 
        
'<option value="'.$row['id'].'">'.htmlentities($row['concepto']).'</option>';
    }while(
$row $db->fetch_array($consulta));
}
?>
Funciona bien pero al mostrarlo en modal el combo2 no muestra nada (solo si ejecuto el archivo en una pestaña normal)

asi mando a mostrar en modal
<a href='data/miphp.php?id=$row_consulta2[id] data-toggle='modal' data-target='#myModal3' class='modalLoad'><img src='images/uno.png' ></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 10:45
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: por que en modal no funciona mi ajax

Ya cheque el archivo que me hace que no funcione es bootstrap.min.js
pero no se que parte debo omitir
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 12:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: por que en modal no funciona mi ajax

cuando decis que chequeaste el archivo q hace que no funcione, queres decir que te tira un error?

si es asi, pasame el error.

sino , podes probar con .on o .live es decir
Código Javascript:
Ver original
  1. $('select').on('change', function (e) {
  2.      ...........
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 12:27
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: por que en modal no funciona mi ajax

Gracias amigo no tiene ningún error solo que hice las pruebas fuera del modal y todo bien... así que en el modal fui quitando archivos para ver el comportamiento y al omitir el archivo de bootstrap.min.js el combo2 si se llena automáticamente... (obvio no se ve en modal)... lei que modal tiene su clase para los combos que por eso no respeta el codigo de ajax ya que debo usar la clase de modal... pero no sé como omitirlo

Etiquetas: ajax, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.