Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Por que no me da el resultado ? en la variable

Estas en el tema de Por que no me da el resultado ? en la variable en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy creando un cargando en javascript que al presionar el boton salga la imagen de carga, bueno mi problema es esque añadi un simple codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 03:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: en el mismo sitio qué tú
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Por que no me da el resultado ? en la variable

Estoy creando un cargando en javascript que al presionar el boton salga la imagen de carga, bueno mi problema es esque añadi un simple codigo php y a la hora de presionar el boton no me da el resultado D: aver si alguien me podria ayudar :-[ aqui os dejo mi codigo

Código:
     
        
<script type='text/javascript' src='http://probando-html.webcindario.com/codigos/cargando/js/ajax.js'></script>
<form method="post" action="index.php" id="forgotten-pw-form">
<input type="text" id="Q" name="Q">
<input type="submit" id="boton" value="Cargar">

<div id="contenidoAjax" style="padding: 15px 15px 0 15px; border: 1px solid #CCC;">
	<p>Si le das al botón, cargaré algo de contenido.</p>
</div>
<script type="text/javascript">

(function($){
$('input#boton').on('click',function(e){
    var $contenidoAjax = $('div#contenidoAjax').html('<p><input type=image src="http://probando-html.webcindario.com/codigos/cargando/imagenes/cargando.gif" /></p>');
     
    // Simulo una petición AJAX de 3 segundos
    setTimeout(function(){
        $contenidoAjax.html("<?php echo $_POST["Q"];?>");
    }, 3000);
    e.preventDefault();
});
})(jQuery);
</script>
Aver si hay alguna solucion :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 09:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Por que no me da el resultado ? en la variable

proba con las comillas del input type
[code]
<input type="image" src="http://probando-html.webcindario.com/codigos/cargando/imagenes/cargando.gif" />
[code]

Etiquetas: ajax, html, input, javascript, js, php, resultado, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.