Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ¿Porque llamar a jquery?

Estas en el tema de ¿Porque llamar a jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy viendo un manual y muestran un ejemplo y ponen esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script> < script type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 01:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Porque llamar a jquery?

Estoy viendo un manual y muestran un ejemplo y ponen esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3. function mostrar(id) {
  4.     if (id == "estudiante") {
  5.         $("#estudiante").show();
  6.         $("#trabajador").hide();
  7.         $("#autonomo").hide();
  8.         $("#paro").hide();
  9.     }
  10.  
  11.     if (id == "trabajador") {
  12.         $("#estudiante").hide();
  13.         $("#trabajador").show();
  14.         $("#autonomo").hide();
  15.         $("#paro").hide();
  16.     }
  17.  
  18.     if (id == "autonomo") {
  19.         $("#estudiante").hide();
  20.         $("#trabajador").hide();
  21.         $("#autonomo").show();
  22.         $("#paro").hide();
  23.     }
  24.  
  25.     if (id == "paro") {
  26.         $("#estudiante").hide();
  27.         $("#trabajador").hide();
  28.         $("#autonomo").hide();
  29.         $("#paro").show();
  30.     }
  31. }
  32. </script>

Y claro llama la funcion js/jquery.js pero en ningun momento explica que va en ese jquery... que tendría que poner o como puedo crear ese archivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 02:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿Porque llamar a jquery?

jQuery no es una función, es una librería de JavaScript, la cual contiene una gran cantidad de métodos y funciones que pueden ser utilizados del modo en el que lo hacen en el código que muestras y es esa la razón por que en ese ejemplo se incluye a dicha librería, para poder tomar a los elementos por su Id de la forma $("#idDelElemento") y aplicar los métodos show y hide, los cuales son métodos de jQuery.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 14:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Porque llamar a jquery?

Tienes que descargarla desde la página oficial (comprimida o no) o linkear de forma absoluta al archivo "de muestra".

PD: Es mejor que lo descarges y lo subas a tu serv.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.