Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Porque no me funciona este JQUERY

Estas en el tema de Porque no me funciona este JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Muchachos, no tengo idea de porque no me esta funcionando el addClass... pego todo mi cod por si las dudas. Muchas gracias desde ya. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Porque no me funciona este JQUERY

Muchachos, no tengo idea de porque no me esta funcionando el addClass...

pego todo mi cod por si las dudas.

Muchas gracias desde ya.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
	
	<LINK REL=StyleSheet HREF="css/estilo.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen />
	
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
	<script src="js/jqFancyTransitions.1.7.min.js" type="text/javascript"/></script>

	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){
			$("a").addClass("myClass");
			};
	</script>
	
</head>
<body>
	<div id="cont_total">
		<div id="centrador">

<!-- PANEL IZQUIERDO-->						
			<div id="panel_izquierdo">
				
				<h1 style="display: table"><a class="logotipo" href="index.php?pag=inicio">Laura Bruschi</a></h1>
				
<!-- MAIN MENU-->										
				
				<ul class="main_menu">
					<li
					<?
					
					if ( empty( $_GET ) ){
							$pagina = '';
						}
					else{
							$pagina = $_GET['pag'];
						}
					
					switch ( $pagina ){
							
							case '': echo 'class="selected"';
							break;
							
							case 'inicio': echo 'class="selected"';
							break;
						};
					?>
					><a href="index.php?pag=inicio">Inicio</a></li>
					<li
					<?
					if ( $pagina != 'servicios' ){
						echo 'class=""';
						}
					else{
						echo 'class="selected"';
						}
					?>
					><a href="index.php?pag=servicios">Nuestros servicios</a></li>
					<li
					<?
					if ( $pagina != 'contratarnos' ){
						echo 'class=""';
						}
					else{
						echo 'class="selected"';
						}
					?>
					><a href="index.php?pag=contratarnos">¿Quiere contratarnos?</a></li>
					<li
					<?
					if ( $pagina != 'contacto' ){
						echo 'class=""';
						}
					else{
						echo 'class="selected"';
						}
					?>
					><a href="index.php?pag=contacto">Informaci&oacute;n de contacto</a></li>
				</ul>
				
			</div>
			
<!-- PANEL DERECHO-->						

			<div id="panel_derecho">
				
				<?
				 if ( empty( $_GET )){
						include 'inc/home.php'; 
					 }
				 else{
						include 'inc/cuerpo.php'; 
					 }
				?>
				
			</div>
			
			<div id="foot">

				<p>Sitio web desarrollado por</p>
				<a href="http://www.jonathanschell.tk">Jonathan Schell</a>

			</div>
			
		</div>
	</div>
</body>
</html> 
Ya no se que puede ser.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 12:02
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Porque no me funciona este JQUERY

Usá alguna consola de depuración (como la de Google Chrome):
Uncaught SyntaxError: Unexpected token ;

El error está en que te olvidaste de cerrar un paréntesis:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("a").addClass("myClass");
  3. });//<--- aquí!!
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Porque no me funciona este JQUERY

Uh que grande Nahuel, muchas gracias, ya funciona!!!! como me morfe ese paréntesis jajaj

Etiquetas: html, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.