Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

POST en ajax jquery me destroza el envio

Estas en el tema de POST en ajax jquery me destroza el envio en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un envio que se corta en el momento en que aparecen estos caracteres: á >> &nsbp; Es decir, del lado servidor solo rebido el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 09:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
POST en ajax jquery me destroza el envio

Tengo un envio que se corta en el momento en que aparecen estos caracteres:

á

>>

&nsbp;

Es decir, del lado servidor solo rebido el fragmento anterior a cualquiera de estos caracteres.

Tengo todo codificado en utf-8. Por que puede fallar mi en vio con ajax jquery? No creo que sea un problema del lado servidor, porque este solo recibe un framento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 09:36
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: POST en ajax jquery me destroza el envio

Y si quitas esos codigos que te mostraria?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 15:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: POST en ajax jquery me destroza el envio

Tengo una pagina de pruebas aqui:

http://agendajoven.org.ar/novedades/boletin.php

http://agendajoven.org.ar/novedades/editorial.php

La segunda direccion es la que trae un texto por Ajax y lo envia a un PHP con otro ajax.

@MarioAraque : me mostraria todo el boletin. Pero con esos codigos se me corta en el primer resumen.

Encontre algo revelador al respecto: la funcion escape() de javascript. Pero aun asi hay problemas, porque si bien se codifica el envio y llega entero, aparecen otros caracteres raros aun cuando hago unescape().
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 15:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: POST en ajax jquery me destroza el envio

Solucionado. Me aparecia esto: ���m�s >>

Y se trataba de algo con ajax, creo , pero volviendo a codifica en utf8 con php los envios llegan bien!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.