Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Precargador Web jQuery

Estas en el tema de Precargador Web jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. ¡Hola! Poseo una web en Php. Pero posee gran cantidad de imagenes y por tanto pense en poner un precargador de web. Pense en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Precargador Web jQuery

¡Hola! Poseo una web en Php.

Pero posee gran cantidad de imagenes y por tanto pense en poner un precargador de web.

Pense en este http://www.gayadesign.com/diy/queryloader-preload-your-website-in-style/

Puse el js..en su carpeta y el css en su carpeta y inserte el codigo.

"NOTA:DESPUES DEL <HEAD>al principio de la pagina"
Código PHP:
<head>
<
link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" />
<
script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js'></script>
<link rel="stylesheet" href="css/queryLoader.css" type="text/css" />
<script type='text/javascript' src='js/queryLoader.js'></script> 
"NOTA:DESPUES DEL </BODY> al final de la pagina"
Código PHP:
</body>
<
script type='text/javascript'>
QueryLoader.init();
</script> 
Pero hay un problema..que la carga..llega ala mitad..y se para.. O.o

Seria de gran ayuda, que me digeseis!!

Seguramente me sea de gran ayuda, porcierto hola a toda la comunidad

Última edición por eduardo_maso; 15/07/2011 a las 05:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 06:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Precargador Web Php

si tenes el firebug instalado fijate que error te devuelve en CONSOLA al cargar la pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Precargador Web Php

No sabia de Firebug, bueno lo instale..no se usarlo mucho pero me salio el error.

"enabling javascript debugger to support console"
"enabling javascript debugger to support script"

En errores..Consola
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 07:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Precargador Web Php

es ley y obligacion usar firebug o el que mas te guste a vos,
por que es la unica forma de saber que pasa con js.

hace esto:
anda a la pagina que te trae el error, con firebug cerrado
una ves en la pagina abri el firebug y abri CONSOLA
actualiza la pagina y veras los errores
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Precargador Web jQuery

Esque creo el css..este esta mal o algo.. Porque me saltan errores..tras cada error que reparo.
Bueno me puedes recomendar alguna guia de como precargar la web de php..?
Aunque sea enseñame..esque no se muxo php..mas bien pokisimo.

Etiquetas: php, precargador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.