Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Precargar datos de lista, para aplicacion usando jquery

Estas en el tema de Precargar datos de lista, para aplicacion usando jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. ok chicos esta es mi duda. tengo mi libreria jquery y mi aplicacion. la aplicacion es un carrusel de imagenes, todo funciona pero al estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Precargar datos de lista, para aplicacion usando jquery

ok chicos esta es mi duda. tengo mi libreria jquery y mi aplicacion.

la aplicacion es un carrusel de imagenes, todo funciona pero al estar cargando la pagina primero carga los datos que estan en un <ul>,
lo que quiero es precargar antes los datos y ya despues q muestre todo. cargado simplmente par q cuando cargue la pagina no se vea q se crea primero la lista.

tengo mi jquery completo ->
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="templates/oc/ajax/jquery-1.2.6.min.js">

mi aplicacion esta en un modulo

primero esta en un div clase ticker
luego dentro de ese div esta en div_template
luego en div container
por ultimo un div horizontal
y mi li q se carga antes q todo lo demas tiene la clase mycarrusel

estaba tratando de hacerlo asi Disculpen si estoy haciendo una tonteria.:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.    $(document).ready(function () {
  3.     // $("#jcarousel-skin-tango").show("slow");
  4.        $("div#ticker").load("ul#mycarousel li:even");
  5.     });
  6.     </script>

jejej a ver si me pueden ayudar que ya me perdi y no se como hacer esto que quiero
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 18:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 06:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Precargar datos de lista, para aplicacion usando jquery

Yo haría algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. .oculto{display: none}

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="ticker oculto">...</div>
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.    $(document).ready(function () {
  3.  
  4.        $("div#ticker").load("ul#mycarousel li:even"); // o lo que fuere para inicializar la galería, no?.
  5.        $("ticker").removeClass("oculto");
  6.     });
  7.     </script>

Etiquetas: lista, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.