Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

pregunta sobre JQUERY y options

Estas en el tema de pregunta sobre JQUERY y options en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo hechas en jquery un par de lineas que lo q hacen es hacer desaparecer todos los options de determinado select, y luego hacer aparecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pregunta sobre JQUERY y options

Tengo hechas en jquery un par de lineas que lo q hacen es hacer desaparecer todos los options de determinado select, y luego hacer aparecer algunos.

Me di cuenta que en explorer no me funcionaba. Lo que yo hacia para hacer desaparecer los option de un select es esto:

Código:
$("[name = 'nombreCombo']>option").css("display","none")
hice algunas pruebas para ver q pasaba y me di cuenta que el tag option dentro del jquery Explorer no me lo toma.

algo simple como
Código:
$("option")
que en FireFox me trae todas las options de una pagina, en explorer no me trae nada de nada!!!



ALGUIEN TIENE ALGUNA ALTERNATIVA COPADA PARA ESTO?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 15:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: pregunta sobre JQUERY y options

puede ser que tengas alguna etiqueta rota que FF pase por alto, pero el analizador DOM de IE no, y si en el DOM falla, jquery falla también

otra posibilidad es que en la versión de IE que uses no soporte el selector css >, pero lo dudo, realmente no se si jquery supla estas deficiencias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 19:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:13
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: pregunta sobre JQUERY y options

yo no tengo ningun problema utilizando ese selector, hice una prueba sencilla, y la probe en chrome, firefox, safari y IE7 y en todos funciono.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: pregunta sobre JQUERY y options

el selector funciona, lo que no funciona es display:none en los option, no sé si se puede aplicar eso a un option

esto:
<style>
option{display:none}
</style>

no funciona en ie no en chrome
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 11:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: pregunta sobre JQUERY y options

Que tal visibility: hidden? Bah, no creo que funcione tampoco.

Quizás lo mejor sería usar ajax. Reescribir el select completo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pregunta sobre JQUERY y options

Antes lo hacia con ajax, pero no me queria seguir sumando conecciones.

El selector funciona, lo que IE no toma es el css en el option me parece.

Con hidden tmb lo probé y no funcionó. Puedo usar remove() para hacerlos desaparecer, tendría q idear algo para luego restaurarlos sin tener q ir al servidor.

No seee., en firefox anda re bien lo de

Código HTML:
Ver original
  1. <option style="display:none">

xq en IE NOOOOO?¿?¿?¿!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 09:54
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: pregunta sobre JQUERY y options

por que ie solo sirve para molestar ^^, podrias probar creando un div oculto en el que coloques la informacion del select, asi no tendrias que conectarte al servidor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 17:00
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: pregunta sobre JQUERY y options

Ok. Sin usar ajax ni PHP, podes reimprimir el contenido de un select desde jQuery. Es decir, tenes que generar el nuevo listado, e instalarlo así:

nuevoListado = "<option> Algún listado generado dinámicamente</option>";
$("select#lista").html(nuevoListado);
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pregunta sobre JQUERY y options

Gracias, lo tuve q solucionar parecido a lo que dijo Mayid.

1º los removia todos
2º le agregaba al select solo las options q necesitaba con un bucle

Código Javascript:
Ver original
  1. opcion = new Option();
  2. comboDestino.option[i] = opcion;


grcias a todos!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.