Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Pregunta sobre jQuery y su ready junto con ajax

Estas en el tema de Pregunta sobre jQuery y su ready junto con ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos, estoy iniciando con esto del jQuery y he escrito algo que en FireFox funciona muy bien pero en Google Chrome no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 10:51
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Pregunta sobre jQuery y su ready junto con ajax

hola a todos, estoy iniciando con esto del jQuery y he escrito algo que en FireFox funciona muy bien pero en Google Chrome no funciona para nada. ¿alguien sabe por que? o me puede dar una luz por favor¿? De ante mano, muchas gracias

usuarios.xml
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <combobox id="elSelect">
  3.   <usuario>
  4.     <id>1</id>
  5.     <nombre>Julian</nombre>
  6.   </usuario>
  7.   <usuario>
  8.     <id>2</id>
  9.     <nombre>Andres</nombre>
  10.   </usuario>
  11.   <usuario>
  12.     <id>3</id>
  13.     <nombre>Lasso</nombre>
  14.   </usuario>
  15. </combobox>

index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript" src="jQuery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" language="javascript">
  3.   function addOpt(oCntrl, sTxt, sVal){
  4.     var selOpcion = new Option(sTxt, sVal);
  5.     var iPos = oCntrl.options.length;
  6.     oCntrl.options[iPos] = selOpcion;
  7.   }
  8.  
  9.   $(document).ready(function() {
  10.     $.ajax({
  11.       type: "GET",
  12.       url: "usuarios.xml",
  13.       dataType: "xml",
  14.       async: false,
  15.       success: function (datos) {
  16.         var cnt = datos.getElementsByTagName('combobox')[0].getElementsByTagName('usuario').length;
  17.         for (x=0;x<cnt;x++) {
  18.          var sVal = datos.getElementsByTagName('combobox')[0].getElementsByTagName('usuario')[x].getElementsByTagName('id')[0].firstChild.data;
  19.          var sTxt = datos.getElementsByTagName('combobox')[0].getElementsByTagName('usuario')[x].getElementsByTagName('nombre')[0].firstChild.data;
  20.          addOpt(document.getElementById('elSelect'), sTxt, sVal);
  21.        }
  22.      }
  23.    });
  24.  });
  25.  
  26. <select id="elSelect" style="width: 150px">
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-

Última edición por JALF; 17/03/2010 a las 15:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Pregunta sobre jQuery y su ready junto con ajax

A mi parecer un xml es dificil de parsear. En parte porque los navegadores necesitan diferentes especificaciones.

Hace unas semanas atras tratamos un parseo de xml. Fijate a ver si te sirve el codigo:
http://www.forosdelweb.com/f127/comb...os-xml-764847/

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.