Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

primeros pasos con JQUERY

Estas en el tema de primeros pasos con JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. saludos , estoy Encontrando todos los elementos hijos de un elemento especifico en este caso estoy buscando todos elementos "p" que son hijos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:57
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa primeros pasos con JQUERY

saludos , estoy Encontrando todos los elementos hijos de un elemento especifico

en este caso estoy buscando todos elementos "p" que son hijos de un elemento div

la funcion seria asi :

$("div > p");

<p>one</p>
<div><p>two</p></div>
<p>three</p>

La respuesta seria : <p>two</p>
La teoria de este ejercicio esta bien , pero
no la puedo probar , ose aimprimirla por pantalla
para verla por el browser...

Cuando pongo alert($);
me imprime object... bla bla


Muy bien eso esta bien pero quisiera imprimir la respuesta por pantalla
osea <p>two</p> .

Prove lo siguiente :
Código HTML:
//manipulo la DOM llamando a la funcion frishteps() que tinee el JQUERY
document.onload(frishteps());

function frishteps(){	
  $("div > p");
}
codigo html:
Código HTML:
<p>one</p> <div><p>two</p></div> <p>three</p> 

Última edición por GXT2; 24/10/2009 a las 17:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 17:13
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: primeros pasos con JQUERY

Pero vos queres que te imprima "<p>two</p>" ??
Si es asi, de ese modo no lo vas a conseguir, y de hecho no se como lo podrias conseguir. Como mucho poner

Código:
$("div > p").each(function(){
   alert($(this).text())
});
- La funcion frishteps no se q hace, bueno en realidad no hace nada...
- alert($) seguro no te devuelva nada......o algo q no te interese, jaja
- document.onload no uses, podes usar $(document).ready
- Encuentrando? Jaja sos un capo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 17:48
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: primeros pasos con JQUERY

gracias por tiempo mario je

gracias por tu respuesta la voy aprobar y sino
seguire buscando ...



gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 17:50
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: primeros pasos con JQUERY

Proba primero poniendole un id al div q queres q te de como respuesta, asi sabes q lo q haces esta bien. Luego podes iterar (usando each) con todos los elementos q quieras.

De todos modos lo q te digo yo no te va a devolver "<p>two</p>", si no q te va a devolver solo "two", eso te sirve? Lo otro sinceramente no se como resolverlo =(

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.