Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Probelma al realizar fadeOut

Estas en el tema de Probelma al realizar fadeOut en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno resulta que estaba creando un slider simple con las funciones que trae JQuery hasta alli todo bien, el problema biene cuando empeze a agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Sonrisa Probelma al realizar fadeOut

Bueno resulta que estaba creando un slider simple con las funciones que trae JQuery hasta alli todo bien, el problema biene cuando empeze a agregar las imagenes y probarlo en el navegador , pues a algunas imagenes no le da el efecto de desvanacimiento como debe y solo las desaparecen de golpe (ya he probando cambiar las velocidades pero no arregla mucho el problema pues sigues desvaneciendoce de golpe ).
Mi pregunta es : Abra alguna forma de solucionar esto? de que todas la imagenes se desvanescan a la misma velocidad y no de golpe, y si no por que razon pasa esto? de que unas imagenes si se ven con una buena velocidad de desvanecimiento y otras no.
Mi unica teoria por que suceda esto es por la resolucion de cada imagen , aun asi no estoy seguro de ello ademas de que no se como arreglarlo sin perder mi resolucion si ese fuese el caso.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
	<head>
		<meta charset="UTF-8">
		<title>Beta Test</title>
                <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
		<script>
			$(function  (argument) {	
				$(".desvanecer").on("click",function  (argument) {
					$("img:first").fadeToggle("slow","linear");
					$("img:first").next().fadeToggle("slow","linear");
				});
			});
		</script>
		<style>
			img{
				height: 400px;
				width: 700px;
			}

		</style>
	</head>
	<body>
		<img src="https://webtotype.files.wordpress.com/2012/09/arrendajo-azul2.jpg" alt="">
		<img src="http://st.gdefon.com/wallpapers_original/500204_kosmos_3d_art_5000x3000_www.Gde-Fon.com.jpg" alt="">
		<button class="desvanecer">desvanecer</button>
	</body>
</html>
PD: aun que no son las mismas imagenes que uso para mi slider mas o menos asi es lo que me pasa.
De antemano gracias por su tiempo y ayuda con mi problema :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Probelma al realizar fadeOut

tengo entendido que la funcion es fadeOut no fadeToggle, esta toggle solo pero no he leido de fadeToggle...

Código Javascript:
Ver original
  1. $(selector).fadeOut(tiempo);

y asi me funciona a mi... prueba a ver
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 09:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Probelma al realizar fadeOut

Asegúrate de que en ninguna hoja de estilos (CSS) estés usando la propiedad transition pues es cuando la usas en combinación con los métodos de efectos de jQuery cuando ocurren problemas como este.

horusorion, tienes que leer más el manual.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: fadeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.