Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Probema con Jquery y Lightbox

Estas en el tema de Probema con Jquery y Lightbox en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! hace poco instale lightbox en mi web y me funciona genial, pero encontre otra version mejorada, que combinaba jquery! el problema es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 15:06
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta Probema con Jquery y Lightbox

Hola! hace poco instale lightbox en mi web y me funciona genial, pero encontre otra version mejorada, que combinaba jquery! el problema es que no logro instalar bien esta version, hago todo el paso a paso, pero aun asi no me funciona

este es el link de la pagina:
[URL="http://www.no-margin-for-errors.com/projects/prettyphoto-jquery-lightbox-clone/documentation/"]http://www.no-margin-for-errors.com/projects/prettyphoto-jquery-lightbox-clone/documentation/[/URL]

Lo primero que hice fue descargar el winrar

Luego subi a mi hosting los 3 archivos:
- jquery.prettyPhoto.js
- prettyPhoto.css
- jquery.js

Copie el script en mi head:

<script src="http://prueba15.bligoo.cl/media/users/10/505383/files/47326/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<link rel="stylesheet" href="http://prueba15.bligoo.cl/media/users/10/505383/files/47326/prettyPhoto.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />

<script src="http://prueba15.bligoo.cl/media/users/10/505383/files/47326/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

Luego insterte el jquey en mi Body:

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(document).ready(function(){
$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
});
</script>

y despues puse el codigo en mi post, de la siguiente manera:

<a href="http://prueba15.bligoo.cl/media/users/10/505383/files/47326/blog_logo.jpg" rel="prettyPhoto" title="esta es la descripcion"><img src="http://prueba15.bligoo.cl/media/users/10/505383/files/47326/blog_logo.jpg" width="60" height="60" alt="Blog" /></a>

pero lightbox no se ejecuta, ¿porque? ¿que estoy haciendo mal?

debo insertar el script agregando js antes, quiero decir, cual de estas 2 opciones es la correcta de ingresar el script, subrayo las partes a cambiar:


<script src="js/http://prueba15.bligoo.cl/media/users/10/505383/files/47326/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<script src="http://prueba15.bligoo.cl/media/users/10/505383/files/47326/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

¿Cual es la forma correcta? o da igual?

Gracias de antemano por las respuestas ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 17:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 19:40
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Probema con Jquery y Lightbox

Por que no utilizas las etiquetas "Highlight" no dan ganas de leer tu codigo asi todo plano ¬¬ (sin ofender)

Etiquetas: css, insertar, javascript, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.