Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problem JQuery UI

Estas en el tema de problem JQuery UI en el foro de Jquery en Foros del Web. un saludo peoples, estoy empezando con JQuery UI he agregado un listado de portles a mi pagina, se muestran correctamente, pero deseo que se mantengan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 23:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
problem JQuery UI

un saludo peoples, estoy empezando con JQuery UI

he agregado un listado de portles a mi pagina, se muestran correctamente, pero deseo que se mantengan fijos y que no se puedan recoger.

como lo hago ??
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problem JQuery UI

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 23:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problem JQuery UI

weno yo mismo me respondo, era solo quitarle una llamada a un metodo que habia incluido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.