Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema abrir dialog jquery

Estas en el tema de problema abrir dialog jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. tegno el siguiente codigo generado con php Código PHP: $( document ). ready (function(){                 $(  "#'.$this->id_dialog.'"  ). dialog ({                      autoOpen :  false , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
problema abrir dialog jquery

tegno el siguiente codigo generado con php


Código PHP:
$(document).ready(function(){ 
       
       $( 
"#'.$this->id_dialog.'" ).dialog({
                    
autoOpenfalse,
                          
resizablefalse,
                          
modaltrue,
                          
buttons: {
                              
"'.$this->txtConfirm.'": function() {
                                                      $( 
this ).dialog"close" );
                                                      
'.$this->functionConfirm.'
                              
},
                              
"'.$this->txtCancel.'": function() {
                                  $( 
this ).dialog"close" );
                                                      
'.$this->functionCancel.'
                              
}
                          }
                      });
     
                              
          $(
"#'.$this->id.'").click(function(){  $("#'.$this->id_dialog.'").dialog("open"); return false;});
    }); 
Teniendo en cuenta que el codigo generado es correcto, hay alguna razon por la cual no se me abra el dialog al hacer click en "$this->id" pero sin embargo si lo haga si le pongo un alert justo antes, entre la definicion del dialog y el evento click??


Acaso es la definicion del dialog un proceso asincrono?? por lo que tengo entendido no.... que razones pueden llebar a errores de este tipo??

No es la primera vez que me pasa en casos similares...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 19:15
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema abrir dialog jquery

pero que estas haciendo aca no entiendo $this->id_dialog para mi esto es una variable de php y no veo asignado o declarado ninguna variable php que retorne un id para llamar el dialog no seria que querias hacer esto

$('#<?php echo $this->id_dialog; ?>')
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema abrir dialog jquery

no te preocupes por eso... realmente ese codigo esta dentro de un "echo" por eso estan las variables de php .....

ese no es el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 14:09
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema abrir dialog jquery

Lo que si no entiendo es el fin de crear un JavaScript desde el PHP no te seria mas comodo trabajando creando un archivo JS

En todo caso especifica que valores te devuelve y/o poner todo la linea del codigo completa

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 08:43
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: problema abrir dialog jquery

A ver se supone que ése código PHP devolverá de cara al usuario un código JavaScript, danos el código resultante y podremos ver el problema.

Editado:
Mejor dicho, danos el código javascript y el html al que y con el que interactúa.Asegúrate también de que el código javascript

Etiquetas: dialog, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.