Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema al capturar eventos jQuery tras importar un fichero mediante AJAX.

Estas en el tema de Problema al capturar eventos jQuery tras importar un fichero mediante AJAX. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, confio en que me puedan ayudar. Mi problema es el siguiente: En mi página index.php, a través de AJAX realizo una llamada asíncrona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al capturar eventos jQuery tras importar un fichero mediante AJAX.

Hola gente,

confio en que me puedan ayudar.

Mi problema es el siguiente:

En mi página index.php, a través de AJAX realizo una llamada asíncrona con la libreria Jquery al fichero text.php para insertar todo su contenido html dentro de un contenedor 'div' que tengo en el index.php. Es decir, el usuario estando en index.php si pulsa un enlace automaticamente realizo la llamada AJAX para cargar el contenido de text.php y mostrarlo en un contenedor 'div'. Además, el contenido que se carga de text.php es un formulario que tengo que procesar también a través de jQuery.

En index.php importo la librería jquery.js, y en text.php la librería formulario.js. Pues en Firefox y en IE funciona bien, pero en Chrome y en Safari es como si no importara la libreria formulario.js cuando carga el contenido de text.php en el contenedor de index.php tras la llamada AJAX.

Si yo accedo directamente al fichero text.php, funciona en todos los navegadores, jQuery captura los eventos correctamente. Sin embargo, cuando se muestra text.php dentro de index.php los eventos en Safari y en Chrome no los captura, como si no importara la libreria donde tengo el jQuery definido.

He probado a importar dentro del text.php la librería principal de jQuery pero al parecer no funciona porque ya ha la había importado en el index.php.

He probado a usar la funcion getScript() para cargar el .js y tampoco funciona.

He probado a importar el formulario.js desde el index, desde el index y desde el text.php, solo desde el text.php y de ninguna de las maneras funciona en Safari o en Chrome.

Estoy algo desesperado.

A ver si alguien puede ayudarme,

le estaría muy agradecido.

Gracias de antemano,

un saludo.

Última edición por Blind010; 23/11/2009 a las 18:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 18:28
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema al capturar eventos jQuery tras importar un fichero mediante AJAX

mmmmmm, podrias mostrar:

- el script que hace la peticion ajax desde index.php > text.php
- el script que esta en text.php que forma tu html???

weno, solo esuuu...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:44
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema al capturar eventos jQuery tras importar un fichero mediante AJAX

yo apenas estoy documentandome sobre esta metodo de cargar las paginas asincronas y aparte
como cargar js y css que cargarian en dicha pagina que la manipulen

a ver si nos podria servir esto

http://guzman.braso.info/2008/10/21/...-excesivos/es/

te agradeceria que publiques algo del script

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 12:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema al capturar eventos jQuery tras importar un fichero mediante AJAX

Cual de todas las funciones de ajax que tiene jquery estas usando?

Cita:
En index.php importo la librería jquery.js, y en text.php la librería formulario.js
Creo que siempre es mejor cargar las librerias en index. Raro que no te haya dado resultado, segun comentas luego.

Yo probaría con async: false
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c226l/

Volviendo al principio, tene en cuenta que cuando cargas algo en ajax hay un type declarado:
contentType debería referirse a un script, a un html, o lo que fuere. Por lo tanto, cargar a la vez script y html... quizas no funcione, y necesites hacer la llamada al script aparte.

Para mi, lo primero es lograr que con las librerias en index todo vaya bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.