Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema al cargar pagina

Estas en el tema de Problema al cargar pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal tengo un problema y no se como resolverlo, se trata de lo siguiente: Tengo una pagina en la cual mando llamar a otra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema al cargar pagina

Que tal tengo un problema y no se como resolverlo, se trata de lo siguiente:
Tengo una pagina en la cual mando llamar a otra, el problema es que la que mando llama no se cargan, css, js ni las imagenes, no se a que se debe.

La manera en la que llamo la pagina es asi:

result es el div donde muestro la pagina que cargare
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#result").load("pagina_a_cargar.php");

Entonces al aparecer el contenido solo muestra los textos.

Alguien sabe a que se debe?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 21:15
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema al cargar pagina

Hola,

Una consulta, has ocupado la extension firebug de firefox, en la pestaña consola para ver si te despliega algun error?

Por el llamado esta correcto, es decir, el load funciona tal cual.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar pagina

Hola que tal, si lo hice, los errores que marca son de no encontrar las rutas de los css, js e imagenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al cargar pagina

Cuenta que el archivo que estes llamando este dentro del mismo sitio raiz a donde lo cargas.. o sino no te encuentra la ruta! saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cargar pagina

Cita:
Iniciado por lilmaster Ver Mensaje
Cuenta que el archivo que estes llamando este dentro del mismo sitio raiz a donde lo cargas.. o sino no te encuentra la ruta! saludos
De hecho era eso gracias por contestar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.