Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

Estas en el tema de [Problema] Como paginar datos en ajax y jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal amigos, tengo un problema ya que apenas me estoy iniciando en esto del jquery, la cuestio es que tengo una pagina en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
[Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

Que tal amigos, tengo un problema ya que apenas me estoy iniciando en esto del jquery, la cuestio es que tengo una pagina en la que uso 3 combobox para traer informacion de una BD usando ajax, este es el codigo JQuery:



Código Javascript:
Ver original
  1. // Creamos el evento change para detectar el elemento elegido
  2. $("#marca").change(function () {
  3.     $("#marca option:selected").each(function () {
  4.                         // capturamos el valor elegido
  5.             marca=$(this).val();
  6.                         // Llamamos al archivo busca_modelo.php
  7.             $.post("busca_modelo.php", { marca: marca }, function(data){
  8.                         // Asignamos las nuevas opciones para los modelos
  9.             $("#modelo").html(data);
  10.         });        
  11.         });
  12.    })
  13. $("#modelo").change(function () {
  14.     $("#modelo option:selected").each(function () {
  15.                         // capturamos el valor elegido
  16.             modelo=$(this).val();
  17.                         // Llamamos al archivo busca_ano.php
  18.             $.post("busca_ano.php", { modelo: modelo }, function(data){
  19.                         // Asignamos las nuevas opciones para los años
  20.             $("#year").html(data);
  21.         });        
  22.         });
  23. })
  24. $("#year").change(function () {
  25.         $("#year option:selected").each(function () {
  26.             //alert($(this).val());
  27.                 year=$(this).val();
  28.                 var model = $("#modelo").val();
  29.                 var mark = $("#marca").val();
  30.                 $.post("genera_listado.php", { mark: mark , year: year , model: model }, function(data){
  31.                 $("#listado").html(data);
  32.             });        
  33.         });
  34.    })


es para una pagina de venta de carros usados, ahora todo eso lo traigo desde la BD con este codigo:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require("configs/aut_config.inc.php");
  4.  
  5. $marca = $_POST["mark"];
  6.  
  7. $modelo = $_POST["model"];
  8.  
  9. $ano = $_POST["year"];
  10.  
  11. $columnas = 4;
  12.        
  13.     echo '
  14.    <script type="text/javascript">
  15.    $(document).ready(function(){
  16.  
  17. $(\'a#vehi\').click(function(){
  18. $.fancybox.showActivity();
  19. $.fancybox({
  20. \'width\'         : 730,                
  21. \'height\'        : 500,                
  22. \'autoScale\'     : false,                
  23. \'transitionIn\'  : \'elastic\',              
  24. \'transitionOut\' : \'elastic\',                          
  25. \'href\'          : this.href,
  26. \'type\'          : \'iframe\',
  27. \'opacity\'     : false,
  28. \'overlayShow\' : false
  29. });
  30. return false;
  31. });
  32. });
  33.    </script>
  34.    ';
  35. $sql = "SELECT id_publicacion FROM vehiculos WHERE id_marca = '$marca' and id_modelo = '$modelo' and ano = '$ano'";
  36. $rr = mysql_query($sql,$con);
  37.  
  38. echo'<fieldset><legend><h2>Vehículos coincidentes con tu búsqueda</h2></legend><table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0" align="center">';
  39.     echo "<tr>";
  40.     $nCol = 1; // contador de columnas
  41.  
  42. if (mysql_num_rows($rr) == 0){
  43.    
  44.    
  45.     echo "<td><img src='imagenes/busqueda.jpg' border='0'></td>";
  46.    
  47.     }else{
  48.  
  49. while ($arreglo = mysql_fetch_array($rr)){
  50.    
  51.     $id = $arreglo["id_publicacion"];
  52.    
  53.       if ($nCol <= $columnas)
  54.       {
  55.          echo "<td>";
  56.          $sSql = "SELECT id_carro,valor,marca,modelo,ano, id_imagen,ruta FROM vehiculos,imagenes WHERE vehiculos.id_publicacion = '$id' and imagenes.id_publicacion = '$id' and imagenes.principal = '1'";
  57.     $rrS = mysql_query($sSql,$con);
  58.         while ($arreglo2 = mysql_fetch_array($rrS)){
  59.        
  60.         $id_carro = $arreglo2["id_carro"];
  61.         $valor = $arreglo2["valor"];
  62.         $marca_veh = $arreglo2["marca"];
  63.         $modelo_veh = $arreglo2["modelo"];
  64.         $ano = $arreglo2["ano"];
  65.         $ruta = $arreglo2["ruta"];
  66.         echo "<table border=0 align='center'>"; //Se crea una tabla dentro de la celda para mostrar los productos ordenadamente
  67.         echo "<tr>";
  68.         echo "<td><a href='vehiculo.php?id=".$id."' id='vehi'><img src=".$ruta." border='0' width='141' height='106'></a></td>"; //Idealmente se debe mostrar la imagen del producto en esta celda
  69.         echo "</tr>";
  70.         echo "<tr>";
  71.         echo "<td align='center' class='precio'>Bs.F ".$valor."</td>";
  72.         echo "</tr>";
  73.         echo "<tr>";
  74.         echo "<td align='center' class='info'>".$marca_veh."&nbsp;".$modelo_veh."&nbsp;".$ano."</td>";
  75.         echo "</tr>";
  76.         echo "</table>";
  77.         echo "</td>";
  78.         }
  79.          $nCol = $nCol + 1;
  80.          if ($nCol > $columnas)
  81.          {
  82.             $nCol = 1;
  83.             echo "</tr>"; //se cierra la fila actual
  84.             echo "<tr>"; //se abre una nueva fila          
  85.          }  
  86.       }      
  87.     } while ($arreglo=mysql_fetch_array($rr));
  88.     if ($nCol <= $columnas) //Si la condición no se cumplió en el ciclo anterior me aseguro de cerrar la Fila que quedo abierta
  89.     {
  90.        echo "</tr>";
  91.     }  
  92.     echo "</table></fieldset>";
  93. }
  94. ?>


estos resultados los imprimo dentro de un div que ya tiene precargada desde el inicio la informacion de las publicaciones destacadas:


Código PHP:
Ver original
  1. <div id="listado"><fieldset><legend><h2>Vehículos destacados</h2></legend>
  2. <?php
  3. $columnas = 4;
  4.        
  5.     echo '<table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0" align="center">';
  6.     echo "<tr>";
  7.     $nCol = 1; // contador de columnas
  8. $sql = "SELECT id FROM publicaciones WHERE tipo_publicacion = '2' and activo = '1' ORDER BY RAND() LIMIT 0,4";
  9. $rr = mysql_query($sql,$con);
  10. while ($arreglo = mysql_fetch_array($rr)){
  11.    
  12.     $id = $arreglo["id"];
  13.    
  14.    
  15.        
  16.    
  17.       if ($nCol <= $columnas)
  18.       {
  19.          echo "<td>";
  20.          $sSql = "SELECT id_carro,valor,marca,modelo,ano, id_imagen,ruta FROM vehiculos,imagenes WHERE vehiculos.id_publicacion = '$id' and imagenes.id_publicacion = '$id' and imagenes.principal = '1'";
  21.     $rrS = mysql_query($sSql,$con);
  22.         while ($arreglo2 = mysql_fetch_array($rrS)){
  23.        
  24.         $id_carro = $arreglo2["id_carro"];
  25.         $valor = $arreglo2["valor"];
  26.         $marca_veh = $arreglo2["marca"];
  27.         $modelo_veh = $arreglo2["modelo"];
  28.         $ano = $arreglo2["ano"];
  29.         $ruta = $arreglo2["ruta"];
  30.          echo "<table border=0 align='center'>"; //Se crea una tabla dentro de la celda para mostrar los productos ordenadamente
  31.          echo "<tr>";
  32.          echo "<td><a href='vehiculo.php?id=".$id."' id='popup'><img src=".$ruta." border='0' width='141' height='106'></a></td>"; //Idealmente se debe mostrar la imagen del producto en esta celda
  33.          echo "</tr>";
  34.          echo "<tr>";
  35.          echo "<td align='center' class='precio'>Bs.F ".$valor."</td>";
  36.          echo "</tr>";
  37.          echo "<tr>";
  38.          echo "<td align='center' class='info'>".$marca_veh."&nbsp;".$modelo_veh."&nbsp;".$ano."</td>";
  39.          echo "</tr>";
  40.          echo "</table>";
  41.          echo "</td>";
  42.         }
  43.          $nCol = $nCol + 1;
  44.          if ($nCol > $columnas)
  45.          {
  46.             $nCol = 1;
  47.             echo "</tr>"; //se cierra la fila actual
  48.             echo "<tr>"; //se abre una nueva fila          
  49.          }  
  50.       }      
  51.     } while ($arreglo=mysql_fetch_array($rr));
  52.     if ($nCol <= $columnas) //Si la condición no se cumplió en el ciclo anterior me aseguro de cerrar la Fila que quedo abierta
  53.     {
  54.        echo "</tr>";
  55.     }  
  56.     echo "</table>";
  57.        
  58.  
  59.  
  60. ?>
  61. </fieldset></div>


esto me funciona perfectamente, el problema me surge cuando quier hacer paginacion de resultados ya que quiero usar ajax, descargue el plugin de jquery pagination pero no hallo como implementarlo para que me pagine los resultados obtenidos. Este es el codigo del paginador:


Código Javascript:
Ver original
  1. function pageselectCallback(page_index, jq){
  2.                 var new_content = $('#listado div.result:eq('+page_index+')').clone();
  3.                 $('#listado').empty().append(new_content);
  4.                 return false;
  5.             }
  6.            
  7.             /**
  8.              * Callback function for the AJAX content loader.
  9.              */
  10.             function initPagination() {
  11.                 var num_entries = $('#listado div.result').length;
  12.                 // Create pagination element
  13.                 $("#Paginacion").pagination(num_entries, {
  14.                     num_edge_entries: 2,
  15.                     num_display_entries: 8,
  16.                     callback: pageselectCallback,
  17.                     items_per_page:1
  18.                 });
  19.              }

aqui debo poner el id del div que quiero paginar, en este caso listado pero no se que mas poner a partir de ahi

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#listado').load('genera_listado.php', null, initPagination);


Agradezco toda la ayuda que me puedan brindar, la verdad no se como hacer la integracion.

Muchas gracias.

PD: Copio el mismo tema que habia creado pero no le pude cambiar el titulo y nadie entro en ese post. Espero por su ayuda, gracias nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

veo que estás utilizando alguna especie de paginador con jQuery ¿no?: lo ideal es paginar en el servidor de modo que puedas limitar realmente la cantidad de registros devuelta, paginar en local (javascript) es completamente inútil si se trata de gran cantidad de registros
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

Gracias por responder, entonces que sugieres? crear la paginacion en el archivo genera_listado.php e imprimir esos datos en el div por medio de ajax? Ahora eso lo puedo hacer pero al darle clic a la siguiente pagina como haria para cargar solo los siguientes registros e imprimirlos en ese div? que codigo debo usar?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

genero el paginado en PHP asi

Código PHP:
Ver original
  1. $limiteRegistros = 1;
  2.  
  3. $paginaActual = $_GET["pag"];
  4. if(empty($paginaActual))
  5. {
  6.     $paginaActual = 1;
  7. }
  8.  
  9. $columnas = 4;
  10.        
  11.     echo '
  12.     <script type="text/javascript">
  13.     $(document).ready(function(){
  14.  
  15. $(\'a#vehi\').click(function(){
  16. $.fancybox.showActivity();  // Aqui la precarga pero no sale
  17. $.fancybox({
  18. \'width\'         : 730,                
  19. \'height\'        : 500,                
  20. \'autoScale\'     : false,                
  21. \'transitionIn\'  : \'elastic\',              
  22. \'transitionOut\' : \'elastic\',                          
  23. \'href\'          : this.href,
  24. \'type\'          : \'iframe\',
  25. \'opacity\'     : false,
  26. \'overlayShow\' : false
  27. });
  28. return false;
  29. });
  30. });
  31.     </script>
  32.     ';
  33. $sql = "SELECT id_publicacion FROM vehiculos WHERE id_marca = '$marca' and id_modelo = '$modelo' and ano = '$ano'";
  34. $rr = mysql_query($sql,$con);
  35.  
  36. $mostrarDesde = ($paginaActual * $limiteRegistros) - $limiteRegistros;
  37.  
  38. $myTotal = mysql_num_rows($rr);
  39.  
  40. echo'<fieldset><legend><h2>Vehículos coincidentes con tu búsqueda</h2></legend><table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0" align="center">';
  41.     echo "<tr>";
  42.     $nCol = 1; // contador de columnas
  43.  
  44. if (mysql_num_rows($rr) == 0){
  45.    
  46.    
  47.     echo "<td><img src='imagenes/busqueda.jpg' border='0'></td>";
  48.    
  49.     }else{
  50.  
  51. while ($arreglo = mysql_fetch_array($rr)){
  52.    
  53.     $id = $arreglo["id_publicacion"];
  54.    
  55.       if ($nCol <= $columnas)
  56.       {
  57.          echo "<td>";
  58.          $sSql = "SELECT id_carro,valor,marca,modelo,ano, id_imagen,ruta FROM vehiculos,imagenes WHERE vehiculos.id_publicacion = '$id' and imagenes.id_publicacion = '$id' and imagenes.principal = '1' LIMIT $mostrarDesde , $limiteRegistros";
  59.     $rrS = mysql_query($sSql,$con);
  60.         while ($arreglo2 = mysql_fetch_array($rrS)){
  61.        
  62.         $id_carro = $arreglo2["id_carro"];
  63.         $valor = $arreglo2["valor"];
  64.         $marca_veh = $arreglo2["marca"];
  65.         $modelo_veh = $arreglo2["modelo"];
  66.         $ano = $arreglo2["ano"];
  67.         $ruta = $arreglo2["ruta"];
  68.         echo "<table border=0 align='center'>"; //Se crea una tabla dentro de la celda para mostrar los productos ordenadamente
  69.         echo "<tr>";
  70.         echo "<td><a href='vehiculo.php?id=".$id."' id='vehi'><img src=".$ruta." border='0' width='141' height='106'></a></td>"; //Idealmente se debe mostrar la imagen del producto en esta celda
  71.         echo "</tr>";
  72.         echo "<tr>";
  73.         echo "<td align='center' class='precio'>Bs.F ".$valor."</td>";
  74.         echo "</tr>";
  75.         echo "<tr>";
  76.         echo "<td align='center' class='info'>".$marca_veh."&nbsp;".$modelo_veh."&nbsp;".$ano."</td>";
  77.         echo "</tr>";
  78.         echo "</table>";
  79.         echo "</td>";
  80.         }
  81.          $nCol = $nCol + 1;
  82.          if ($nCol > $columnas)
  83.          {
  84.             $nCol = 1;
  85.             echo "</tr>"; //se cierra la fila actual
  86.             echo "<tr>"; //se abre una nueva fila          
  87.          } 
  88.       }      
  89.     } while ($arreglo=mysql_fetch_array($rr));
  90.     if ($nCol <= $columnas) //Si la condición no se cumplió en el ciclo anterior me aseguro de cerrar la Fila que quedo abierta
  91.     {
  92.        echo "</tr><tr><td>";
  93.        echo "<div align='center'>Paginas:&nbsp;";
  94. if($myTotal > $limiteRegistros)
  95. {
  96.     $numeroPaginas = ceil($myTotal / $limiteRegistros);
  97.  
  98.     for ($i = 1; $i <= $numeroPaginas; $i++)
  99.     {
  100.         if($paginaActual == $i)
  101.         {
  102.             echo " <b>$i</b> ,";
  103.         }
  104.         else
  105.         {
  106.             echo " <a href='genera_listado.php?pag=$i'>$i</a> ,";
  107.         }
  108.     }
  109. }
  110. echo '</td></tr>';
  111.     }  
  112.     echo "</table></fieldset>";
  113. }
  114. ?>

creo que la idea seria cambiando el GET por POST y hacer en jquery un evento click que seria llamado en la funcion paginado por ejemplo, entonces podria usar este codigo y hacer la paginacion

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#paginado").click(function () {
  2.         $("#paginado option:selected").each(function () { //aqui no se que habria que cambiar.
  3.             //alert($(this).val());
  4.                 year=$(this).val();
  5.                 var model = $("#modelo").val();
  6.                 var mark = $("#marca").val();
  7.                                 var pagina = $("aqui imprimiria el numero de pagina pero no se como");
  8.                 $.post("genera_listado.php", { mark: mark , year: year , model: model }, function(data){
  9.                 $("#listado").html(data);
  10.             });        
  11.         });
  12.    })

de esta manera podria enviar por post a genera_listado.php el numero de pagina para que se realice la consulta, ese es basicamente el codigo que se me ocurre usar pero me falta pulir algunos detalles.

Si puedes ayudarme a resolver esto te lo agradeceria enormemente!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 09:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

existen clases patinadoras para PHP, te pueden resultar muy útiles
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

El paginador en PHP ya lo tengo, es uno que siempre uso, lo que no logro resolver es como pasarle la variable del numero de pagina por la funcion de jquery al archivo php que genera el paginado. Podrias ayudarme?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

A la final lo resolvi con este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require("configs/aut_config.inc.php");
  4.  
  5. $marca = $_POST["mark"];
  6.  
  7. $modelo = $_POST["model"];
  8.  
  9. $ano = $_POST["year"];
  10.  
  11. $columnas = 4;
  12.  
  13. $limiteRegistros = 1;
  14.  
  15. $paginaActual = $_POST["pag"];
  16. if(empty($paginaActual))
  17. {
  18.     $paginaActual = 1;
  19.     echo "variable vacia";
  20. }
  21.  
  22. $mostrarDesde = ($paginaActual * $limiteRegistros) - $limiteRegistros;
  23.        
  24.     echo '
  25.     <script type="text/javascript">
  26.     $(document).ready(function(){
  27.        
  28. $(".pagination1").click(function (evento) {
  29.    evento.preventDefault();
  30.     var pagina = $(this).attr("name");
  31.     var marca = $(".marca").attr("name");
  32.     var modelo = $(".modelo").attr("name");
  33.     var ano = $(".ano").attr("name");
  34.    $.post("genera_listado.php", {
  35.         pag: pagina,
  36.         mark: marca,
  37.         model: modelo,
  38.         year:ano
  39.    }, function (data) {
  40.        $("#listado").html(data);
  41.    });
  42. });
  43.  
  44. $(\'a#vehi\').click(function(){
  45. $.fancybox.showActivity();  // Aqui la precarga pero no sale
  46. $.fancybox({
  47. \'width\'         : 730,                
  48. \'height\'        : 500,                
  49. \'autoScale\'     : false,                
  50. \'transitionIn\'  : \'elastic\',              
  51. \'transitionOut\' : \'elastic\',                          
  52. \'href\'          : this.href,
  53. \'type\'          : \'iframe\',
  54. \'opacity\'     : false,
  55. \'overlayShow\' : false
  56. });
  57. return false;
  58. });
  59. });
  60.     </script>
  61.     ';
  62.  
  63.  
  64.  
  65. $sqls = "SELECT id_publicacion FROM vehiculos WHERE id_marca = '$marca' and id_modelo = '$modelo' and ano = '$ano'";
  66. $rrs = mysql_query($sqls,$con);
  67.  
  68. $myTotal = mysql_num_rows($rrs);
  69.  
  70. $sql = "SELECT id_publicacion FROM vehiculos WHERE id_marca = '$marca' and id_modelo = '$modelo' and ano = '$ano' LIMIT $mostrarDesde , $limiteRegistros";
  71. $rr = mysql_query($sql,$con);
  72.  
  73. echo'<fieldset><legend><h2>Vehículos coincidentes con tu búsqueda</h2></legend><table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0" align="center">';
  74.     echo "<tr>";
  75.     $nCol = 1; // contador de columnas
  76.  
  77. if (mysql_num_rows($rr) == 0){
  78.    
  79.    
  80.     echo "<td><img src='imagenes/busqueda.jpg' border='0'></td>";
  81.    
  82.     }else{
  83.  
  84. while ($arreglo = mysql_fetch_array($rr)){
  85.    
  86.     $id = $arreglo["id_publicacion"];
  87.    
  88.       if ($nCol <= $columnas)
  89.       {
  90.          echo "<td>";
  91.          $sSql = "SELECT id_carro,valor,marca,modelo,ano, id_imagen,ruta FROM vehiculos,imagenes WHERE vehiculos.id_publicacion = '$id' and imagenes.id_publicacion = '$id' and imagenes.principal = '1'";
  92.     $rrS = mysql_query($sSql,$con);
  93.         while ($arreglo2 = mysql_fetch_array($rrS)){
  94.        
  95.         $id_carro = $arreglo2["id_carro"];
  96.         $valor = $arreglo2["valor"];
  97.         $marca_veh = $arreglo2["marca"];
  98.         $modelo_veh = $arreglo2["modelo"];
  99.         $ano = $arreglo2["ano"];
  100.         $ruta = $arreglo2["ruta"];
  101.         echo "<table border=0 align='center'>"; //Se crea una tabla dentro de la celda para mostrar los productos ordenadamente
  102.         echo "<tr>";
  103.         echo "<td><a href='vehiculo.php?id=".$id."' id='vehi'><img src=".$ruta." border='0' width='141' height='106'></a></td>"; //Idealmente se debe mostrar la imagen del producto en esta celda
  104.         echo "</tr>";
  105.         echo "<tr>";
  106.         echo "<td align='center' class='precio'>Bs.F ".$valor."</td>";
  107.         echo "</tr>";
  108.         echo "<tr>";
  109.         echo "<td align='center' class='info'>".$marca_veh."&nbsp;".$modelo_veh."&nbsp;".$ano."<input type='hidden' name='".$marca."' class='marca'><input type='hidden' name='".$modelo."' class='modelo'><input type='hidden' name='".$ano."' class='ano'></td>";
  110.         echo "</tr>";
  111.         echo "</table>";
  112.         echo "</td>";
  113.         }
  114.          $nCol = $nCol + 1;
  115.          if ($nCol > $columnas)
  116.          {
  117.             $nCol = 1;
  118.             echo "</tr>"; //se cierra la fila actual
  119.             echo "<tr>"; //se abre una nueva fila          
  120.          } 
  121.       }      
  122.     } while ($arreglo=mysql_fetch_array($rr));
  123.     if ($nCol <= $columnas) //Si la condición no se cumplió en el ciclo anterior me aseguro de cerrar la Fila que quedo abierta
  124.     {
  125.        echo "</tr>";
  126.        
  127.     }  
  128.     echo "</table><div align='center' class='pagination'><font color='#0E4B7D'>P&aacute;ginas:</font>";
  129.        if($myTotal > $limiteRegistros)
  130. {
  131.     $numeroPaginas = ceil($myTotal / $limiteRegistros);
  132.  
  133.     for ($i = 1; $i <= $numeroPaginas; $i++)
  134.     {
  135.         if($paginaActual == $i)
  136.         {
  137.             echo " <b>$i</b> ,";
  138.         }
  139.         else
  140.         {
  141.             echo " <a href='#' class='pagination1' name='".$i."'>$i</a> ,";
  142.         }
  143.     }
  144. }
  145.        
  146. echo '</div></fieldset>';
  147. }
  148. ?>

La clase pagination es solo css para darle algo de estilo, si desean lo pueden obviar. funciona a la perfeccion. y pueden modificarlo para implementarlo en sus sites.

Espero sea de ayuda.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Como paginar datos en ajax y jquery?

El problema fue resuelto, algun moderador que cierre el hilo.

Etiquetas: ajax, html, javascript, paginar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.