Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Ajax i jQuery

Estas en el tema de Problema con Ajax i jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muy buenas tardes a todos, estoy aprendiendo poco a utilizar jQuery y hasta el momento no he tenido muchos problemas, pero en una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Ajax i jQuery

Hola muy buenas tardes a todos, estoy aprendiendo poco a utilizar jQuery y hasta el momento no he tenido muchos problemas, pero en una de mis ultimas pruebas si que estoy teniendo un problema grave, en mi sencilla hoja de javascript que es la siguiente:
$(document).ready(function(){

var events = 'aa';

$.ajax({
url:"cOpCal.php",
type:"POST",
data:events,
succes:function(respuesta){
alert("hola");
},
error:function(){
alert("hola");}
})

});

Es muy sencilla y lo unico que intento es recuperar unos datos de una pagina php, pero es problema reside en que tanto las funciones succes como la error no hacen nada de nada, osea que ni para bien ni para mal no se que puedo estar haciendo mal =(. A continuación os coloco la pagina php para que podais ver cual es.

function recuperar_eventos(){
$rfinal2="";
$_POST['events'] = $rfinal2;
$conexio = new cConexio();
$con=$conexio->conexio();
$rfinal="";

try{

$sql="Select Date from Event";
$result = $con->query($sql);
//$event = new Event();
if($result->num_rows>0){
$a =0;
while($row=$result->fetch_array()){
$events[$a] = $row[0];
$a++;
}
}

}catch (Exception $e){

}

for($i = 0; $i <count($events); $i++){

$resultat = $events[$i];
$rfinal2 = $rfinal2.$resultat."<br>";
}


echo $rfinal2;

}
}

?>

Dicho esto os pediria si alguno sabriais decirme el porque mi respuesta no hace nada de nada, cabe decir que he probado también de cambiar el contenido de un div y tampoco consigo nada. Soy muy novato y me seria de gran ayuda resolver esta duda.

Muchisimas gracias a cualquiera que pierda un poquito de su tiempo en prestarme su ayuda

Un saludo !!!


PD: Por cierto la classe cConexio solo sirve para conectar con la BD y funciona correctamente, ya que los resultado llegan pero despues no puedo hacer nada con ellos en el succes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 12:07
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con Ajax i jQuery

Hola, primero que todo es success, además tienes que pasar la información de la siguiente forma:

var x = $("#campo").val();
...
data: 'mivariable='+x


Luego en el php

$_POST['mivariable'];

Saludos

Etiquetas: ajax, funcion, javascript, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.