Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema con Ajax en jQuery

Estas en el tema de Problema con Ajax en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: En una página ejecuto varias acciones con JS(focus, navegación por teclado,etc.) y una parte de esa página se refresca vía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 04:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta Problema con Ajax en jQuery

Hola, tengo el siguiente problema:

En una página ejecuto varias acciones con JS(focus, navegación por teclado,etc.) y una parte de esa página se refresca vía Ajax.

Cuando se ejecuta el Ajax y carga nuevos datos, las acciones JS dejan de funcionar en el bloque cargado por Ajax, en el resto sigue igual.

Ahora mismo, las acciones las tengo en un .js y la llamada Ajax en otro archivo .js. Y el problema es como puedo hacer para que las funciones JS sigan actuando en el bloque refrescado.

He pensado incluirlas dentro del método success() pero son muchas y no quiero repetir código.

¿Existe algun método o forma que permita solucionar ésto ?

Espero haberme explicado correctamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 05:19
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con Ajax en jQuery

Sin ver el código es dificil ayudar.
¿Cómo estás asociendo los eventos? Prueba a hacerlo con "on".
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Ajax en jQuery

Siento no publicar código, pero es demasiado extenso.

Las funciones JS sin Ajax se ejecutan con el evento keydown.

La petición de Ajax también utiliza keydown.

Y la movida es que al cargar por Ajax me deja de funcionar la navegacion por teclado en el bloque refrescado por Ajax, el resto sigue funcionando igual.

Etiquetas: ajax, peticion, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.