Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Ajax y jquery

Estas en el tema de Problema con Ajax y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas, estoy utilizando ajax para cargar contenido en mi página sin necesidad de refrescar la web al completo. Hasta ahí todo bien pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Ajax y jquery

Muy buenas, estoy utilizando ajax para cargar contenido en mi página sin necesidad de refrescar la web al completo. Hasta ahí todo bien pero tengo un problema, una vez empiezo a navegar y cargo contenido en mi web a través de ajax, en este contenido que cargo que también contiene funciones javascript, estas no funcionan, es como si no estuviera declarado jquery.
Código:
$(document).ready(function() {
 if (window.history && history.pushState) {
  historyedited = false;
  $(window).bind('popstate', function(e) {
   if (historyedited) {
    loadProducts(location.pathname + location.search);
   }
  });
  doPager();
 }
});

function doPager() {
 $('.pager a').click(function(e) {
  e.preventDefault();
  loadProducts($(this).attr('href'));
  history.pushState(null, null, $(this).attr('href'));
  historyedited = true;
 });
}

function loadProducts(url) {
 $('#outer').empty().addClass('loading').load(url + ' #inner', function() {
  $('#outer').removeClass();
  doPager();
 });
}
Y la web donde lo uso; http://ajotah.net

Espero que me puedan ayudar, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Ajax y jquery

tengo el mismo problema , si el jquery o javascript lo escribiste vos , podes poner acciones "onclick" en lugar de declararlas en el <script> entonces cuando tocas el boton , se ejecuta la accion.
El problema que tengo yo es que uso un plugin de jquery , en el cual no puedo cambiar las reglas del javascript, lo que estoy buscando es alguna forma de recargar los import del plugin para que tome estas nuevas funciones, alguno sabe como ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Ajax y jquery

Cita:
Iniciado por keiserx Ver Mensaje
tengo el mismo problema , si el jquery o javascript lo escribiste vos , podes poner acciones "onclick" en lugar de declararlas en el <script> entonces cuando tocas el boton , se ejecuta la accion.
El problema que tengo yo es que uso un plugin de jquery , en el cual no puedo cambiar las reglas del javascript, lo que estoy buscando es alguna forma de recargar los import del plugin para que tome estas nuevas funciones, alguno sabe como ?
El problema es que son unas librerias jquery y un código para hacer funcionar el boton de twitter, si entro directamente en la url si funciona bien, pero si cargo la web mediante ajax estas funciones dejan de funcionar.

Espero que me ayuden, un saludo!€
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Ajax y jquery

Ayuda please.

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.