Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con AJAX y JQuery

Estas en el tema de Problema con AJAX y JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Quisiera compartir un problema con la intenciónde que alguien me pueda ayudar. Comento que utilizo JQuery como librería de ayuda. Basicamente tengo una página/script que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con AJAX y JQuery

Quisiera compartir un problema con la intenciónde que alguien me pueda ayudar. Comento que utilizo JQuery como librería de ayuda.

Basicamente tengo una página/script que obtiene vía AJAX información dinámica de un archivo php (pasando alguna variable en la URL, como "productos.php?id=50"). La respuesta del servidor la introduzco en un determinado <div> y todo marcha bien.

Mi problema se presenta a la hora de querer hacer interacción con la información recién obtenida, selectores de JQuery como "$(".nuevoDiv").click...etc" no tienen ningún funcionamiento con la información recién introducida (y sí con la que ya estaba antes). He intentado declarar mis scripts fuera y dentro de "window.onload=function() {}" y nada.

Como mi script es un poco largo y tedioso, prefiero exponer primero mi problema de manera "platicada", quizá sea algo más sencillo de lo que parece. Si requieren un ejemplo puedo hacer uno sencillo, para tratar de aislar sólamente el problema.

De antemano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 22:07
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con AJAX y JQuery

Me parece mucho que jQuery no funciona con los campos añadidos dinamicamente. Los codigos deberás agregarlos junto con los nuevos tags.

espero que encuentres una solución.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.