Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con animacion jquery

Estas en el tema de Problema con animacion jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal, tengo un problema, soy nuevo usando jquery. Quiero animar el div "container" de tal forma que si le doy click se expanda, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 01:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con animacion jquery

Que tal, tengo un problema, soy nuevo usando jquery. Quiero animar el div "container" de tal forma que si le doy click se expanda, y si le doy click al div "close", se contraiga.

Solo que al momento de dar click en "close", "container" se contrae y se vuelve a expandir.

Espero alguien me pueda ayudar :)

Este es mi codigo html
Código:
<html>
	<head>
		<style type="text/css">
			.container{
				height: 50px;
				width: 50px;
				background-color: red;

			}
			

			.close{
				float: left;
				height: 30px;
				width: 50px;
				background-color: brown;				
				color:#FFF;
			}
		</style>

		<script type="text/javascript" src="jquery-1.8.2.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
	</head>
	<body>
		
		<div class="container">
			<div class="close">X</div>
		</div>
		

	</body>
</html>
y este mi codigo jquery

Código:
$(document).ready(function() {

	$(".container").click(function() {

		$(this).animate({
        	height: "100px"

  		}, 500);
	});
	

$(".close").click(function() {

		$(".container").animate({
        	height: "50px"

  		}, 500);
	});
});

Última edición por danieruval; 27/12/2012 a las 01:40 Razón: No iba la etiqueta button
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 06:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con animacion jquery

Porque el evento se propaga y llega también a .container cuando haces click en .close, debes detener la propagación del event:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".close").click(function(e) {
  2.     e.stopPropagation();
  3.     // resto del código
  4. });
http://api.jquery.com/event.stopPropagation/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: animacion, css, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.