Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con boton JQuery

Estas en el tema de Problema con boton JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente documento: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original <! DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" > < html xmlns ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Problema con boton JQuery

Buenas,

Tengo el siguiente documento:

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>New Aircraft Fleet</title>
  6.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/style.css">
  7.     <link rel="stylesheet" href="./css/flick/jquery.ui.all.css">
  8.     <script src="./jquery-ui.js"></script>
  9.     <script src="./ui/jquery.ui.core.js"></script>
  10.     <script src="./ui/jquery.ui.widget.js"></script>
  11.     <script src="./ui/jquery.ui.button.js"></script>
  12.    
  13. <script>
  14.     $(function() {
  15.         $( "input[type=submit], a, button" )
  16.             .button()
  17.             .click(function( event ) {
  18.                 event.preventDefault();
  19.             });
  20.     });
  21. </script>
  22.  
  23. </head>
  24. <body>
  25.  
  26.  
  27.     <form action="new_aircraft_fleet_process.php" method="post">
  28.     <table>
  29.        
  30.     <tr><td class="forms">Registration: </td><td><input maxlength="6"  type="text" name="registration" size="15"/></td></tr>
  31.    
  32.     <tr><td class="forms">Type:</td><td><select name="type">
  33.         <?php
  34.         include('./config.php');
  35.        
  36.         $query = mysql_query("SELECT * FROM aircrafts");
  37.  
  38.         for ($row = 0; $row < mysql_num_rows($query); $row++) {
  39.        
  40.         $icao = mysql_result($query, $row, 'ICAO');
  41.         $name = mysql_result($query, $row, 'Name');
  42.        
  43.         echo '<option value="'.$icao.'">'.$name.'</option>';
  44.         }
  45.         ?>
  46.     </select></td></tr>
  47.    
  48.     <tr><td class="forms">Location: </td><td><input maxlength="4" type="text" name="location" size="15"/></td></tr>
  49.    
  50.     <tr><td class="forms">Financial Status:</td><td><select name="financialstatus">
  51.     <option>Leased</option>
  52.     <option>Owned</option>
  53.     </select></td></tr>
  54.  
  55.     <tr><td></td><td><input type="submit" value="Insert Submit"/></td></tr>
  56.     </table>
  57. </form>
  58.  
  59. </body>
  60. </html>

El problema es que si tu presionas el botón no pasa nada. Debería continuar con el proceso del form.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 13:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con boton JQuery

Pero si quieres que se procese el formulario, ¿por qué cancelas la acción del evento?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Problema con boton JQuery

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Pero si quieres que se procese el formulario, ¿por qué cancelas la acción del evento?
Dónde la cancelo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 13:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con boton JQuery

Aquí:
Código Javascript:
Ver original
  1. event.preventDefault();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Problema con boton JQuery

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Aquí:
Código Javascript:
Ver original
  1. event.preventDefault();
Gracias otra vez!!

Etiquetas: html, input, js, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.