Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con cache y Jquery

Estas en el tema de Problema con cache y Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo un ajax con Jquery que llama a otra página y luego muestro los resultados que me devuelve esa página, que es un listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Problema con cache y Jquery

Hola
Tengo un ajax con Jquery que llama a otra página y luego muestro los resultados que me devuelve esa página, que es un listado de pedidos chico.
El problema que tengo es que en firefox, opera y chrome va de maravillas, pero en explorer no se porque pero se me queda cacheada y muestra lo mismo.
He metido varios codigos html para desactivar la cache pero nada funciona. Tengo que cerrar el IE y entrar a la página para que me recarge los datos.
¿Alguna idea como solucionar esto?
gracias
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 20:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con cache y Jquery

la mejor forma para evitar esto es que modifiques los headers directamente en el servidor, en php por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. header( "Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
  2. header( "Last-Modified: " . gmdate( "D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
  3. header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
  4. header( "Pragma: no-cache" );
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 06:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con cache y Jquery

gracias amigo, saludos
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Etiquetas: cache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.