Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con contador jquery

Estas en el tema de Problema con contador jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo que suma de 1 y resta presionando otra tecla. El problema que tengo es que cuando llega al cero yendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con contador jquery

Hola, tengo el siguiente codigo que suma de 1 y resta presionando otra tecla.
El problema que tengo es que cuando llega al cero yendo hacia atras debería volver a 99 y seguir restando pero no lo hace se queda trancado en el 0.
}else if (event.keyCode == '".$bajaturnador."'){
if (contador_".$strlimpia." > 0){
contador_".$strlimpia." --;

Agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 10:28
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con contador jquery

esperas q seamos adivinos para saber que significa tus variables O.o?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con contador jquery

Exacto, no se entiende nada y no se sabe el valor de $bajaturnador

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.