Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con creación de plugin de JQuery

Estas en el tema de Problema con creación de plugin de JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches, estoy tratando de hacer un plugin de jquery, pero tengo un problema, ahora lo explico: Cuando realizo dos instancias, la primera instancia creada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 19:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta Problema con creación de plugin de JQuery

Buenas noches, estoy tratando de hacer un plugin de jquery, pero tengo un problema, ahora lo explico:

Cuando realizo dos instancias, la primera instancia creada toma los valores que lleva la segunda instancia, y lo que requiero es que cada instancia lleve los datos que le corresponden

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#1").emiliano({
  2.        tipo : "recrearRserva",
  3.        estatusReserva : "nueva",
  4.        fechaFin : celda[1],
  5.        fechaInicio : celda[2]+"_"+celda[0],
  6.        noCompletaIzq : izq
  7.   });
  8.  
  9.   $("#2").emiliano({
  10.        tipo : "nuevaRserva",
  11.        estatusReserva : "pendiente",
  12.        fechaFin : celda[1],
  13.        fechaInicio : celda[2]+"_"+celda[0],
  14.        noCompletaIzq : izq
  15.   });

Aqui el plugin:
Código Javascript:
Ver original
  1. (function($){
  2.   /*Valores por default*/
  3.   var settings = {
  4.                        tipo : "nuevaReserva",    
  5.                    estatusReserva : "nueva",
  6.                    noCompletaIzq : false,    
  7.                fechaFin : "",            
  8.                    fechaInicio : "",      
  9.                      }
  10.  
  11.   /* Se establecen las variables globales*/
  12.   var c = {  
  13.            celdaInicio : "",  
  14.            celdaFin : "",      
  15.            anchoCelda : 0,      
  16.            anchoMaxDiv : 0,    
  17.            anchoFinalDiv : 0,  
  18.            diasReserva : 0,  
  19.            columna : 0,    
  20.            idHabitacion : 0,  
  21.            diasCalendario : parseInt($("#days th").length),
  22.            dias : 0,            
  23.  
  24.   var methods = {
  25.                             agregarReservacion : function(){
  26.                                                       var celdaI = "";
  27.                                                if(settings.noCompletaIzq == true){
  28.                                          celdaI = settings.fechaInicio;
  29.                                    }else{
  30.                                      celdaI = c.celdaInicio;
  31.                                    }
  32.                                    $.ajax({
  33.                                          type:"POST",
  34.                                         url:"?F=reservaciones&_f=agregarDia",
  35.                                         dataType:"json",
  36.                                               data:{celdaFin:c.celdaFin,celdaInicio:celdaI},
  37.                                             success:function(response){
  38.                                         if(response[0] == "error"){
  39.                                                           alert("Error al agregar reservación, intentalo de nuevo.");
  40.                                                        }
  41.                                               },
  42.                                               error: function (xhr, ajaxOptions, thrownError) {
  43.                                                 //alert(xhr.status);
  44.                                                 //alert(thrownError);
  45.                                               }
  46.                                           });
  47.                                         },
  48.                           }
  49.  
  50.  
  51. $.fn.emiliano = function(method){
  52.     if(methods[method]){
  53.        return methods[method].apply(this,Array.prototype.slice.call(arguments,1));
  54.     }else if(typeof method === "object" || !method){
  55.        return methods.init.apply(this,arguments);
  56.     }else{
  57.     $.error("El método "+method+" no existe en jQuery.emiliano");
  58.     }
  59. }  
  60.  
  61. })(jQuery);



Espero me halla dando a entender, saludos y de antemano gracias.

Última edición por kriss8725; 09/01/2013 a las 19:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:35
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema con creación de plugin de JQuery

Llamas a una función init, pero dicha función no existe.

Etiquetas: ajax, creación, javascript, js, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.