Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Dropdown

Estas en el tema de Problema con Dropdown en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos! Les comento que tengo un problema con un <select> que está dentro de un formulario , en un modal (Estoy usando Bootstrap ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema con Dropdown

Buenas a todos! Les comento que tengo un problema con un <select> que está dentro de un formulario, en un modal (Estoy usando Bootstrap). Quiero insertarle datos de una tabla para que aparezcan en las opciones. He estado dandole vueltas, pero no consigo que se muestren dichos datos.
Se que la data llega, y puedo verla con un simple "console.log", pero creo que estoy pasandole mal los datos al select. Les pongo el codigo para ver si pueden iluminarme.

Este es el <select> que está dentro del modal:
Código HTML:
<div class="form-group">
<label class="col-sm-2 control-label">Empleado</label>
<div>
<select class="selectpicker col-sm-8" data-style="btn-primary" name="empleado" id="selectEmpleados">
</select>
</div>
</div> 
Y este es el código con el cual intento insertarle la data:
Código:
var html = '';
$.each(data, function (clave, empleados) {
html += "<option>" + empleados.nombre + "</option>";
});
console.log(html);
$("#selectEmpleados").html(html);
Alguna sugerencia? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 18:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Dropdown

podes poner mas codigo?, lo que no veo es cuando se dispara este evento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Dropdown

Que tal Diurno10?
Aquí el código que debería disparar el select. Aunque ahora me has dejado pensando. No se me había ocurrido pensar que en realidad lo que sucede es que nunca se dispara.

Código:
$("#agregarAsistencia").on("click", function (event) {
      $("#modalAsistencia").modal({show: true});
       app.mostrarSelect();
});
"mostrarSelect()" es lo siguiente:

Código:
app.mostrarSelect = function () {
            var url = "backend/router.php?accion=mostrarSelect";

            $.ajax({
                url: url,
                method: "GET",
                dataType: "json",
                success: function (data) {
                    app.rellenarSelect(data);
                },
                error: function () {
                    console.log("error en mostrar Select");
                }
            });
        };
y "rellenarSelect" es el código que puse en el primer mensaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 14:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Dropdown

Cita:
Iniciado por Aaren Ver Mensaje
Que tal Diurno10?
Aquí el código que debería disparar el select. Aunque ahora me has dejado pensando. No se me había ocurrido pensar que en realidad lo que sucede es que nunca se dispara.

Código:
$("#agregarAsistencia").on("click", function (event) {
      $("#modalAsistencia").modal({show: true});
       app.mostrarSelect();
});
"mostrarSelect()" es lo siguiente:

Código:
app.mostrarSelect = function () {
            var url = "backend/router.php?accion=mostrarSelect";

            $.ajax({
                url: url,
                method: "GET",
                dataType: "json",
                success: function (data) {
                    app.rellenarSelect(data);
                },
                error: function () {
                    console.log("error en mostrar Select");
                }
            });
        };
y "rellenarSelect" es el código que puse en el primer mensaje.
fijate de poner un alert dentro del evento click, para saber si llega, hace un debbug con la consola, nose revisalo, el codigo lo tenes vos

Etiquetas: dropdown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.