Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema con equalTo

Estas en el tema de Problema con equalTo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, siempre he usado Jquery Validate para validar mis formularios y nunca he tenido problemas, pero ahora que uso la última versión de jQuery (1.11.2) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Problema con equalTo

Hola, siempre he usado Jquery Validate para validar mis formularios y nunca he tenido problemas, pero ahora que uso la última versión de jQuery (1.11.2) y la de Jquery Validate (1.13) tengo problemas con el equalTo, lo uso como siempre, incluso he chekado la documentación y todo está como debe ser, pero siempre me sale el mensaje de error, así lo tengo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#frmRegistro').validate({
  2.     rules: {
  3.         txtNombre: {
  4.             required: true
  5.         },
  6.         txtApellido: {
  7.             required: true
  8.         },
  9.         txtEmail: {
  10.             required: true,
  11.             email: true
  12.         },
  13.         txtREmail: {
  14.             equalTo: '#txtEmail'
  15.         },
  16.         txtPws: {
  17.             required: true
  18.         },
  19.         txtRPws: {
  20.             equalTo: '#txtPws'
  21.         }
  22.     },
  23.     messages: {
  24.         txtNombre: {
  25.             required: 'Escriba su nombre.'
  26.         },
  27.         txtApellido: {
  28.             required: 'Escriba sus apellidos.'
  29.         },
  30.         txtEmail: {
  31.             required: 'Escriba su correo electrónico.',
  32.             email: 'Escriba una dirección de correo electrónico válida.'
  33.         },
  34.         txtREmail: {
  35.             equalTo: 'El correo electrónico no coincide.'
  36.         },
  37.         txtPws: {
  38.             required: 'Escriba su contraseña.'
  39.         },
  40.         txtRPws: {
  41.             equalTo: 'La contraseña no coincide.'
  42.         }
  43.     }
  44. }
Si hay algún error no lo veo, espero que me puedan ayudar.

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 16:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Problema con equalTo

jQuery 1.11.2 no es la última, sino la 2.1.3. Prueba esta última y luego nos cuentas.

Por otro lado, a validate() le falta el paréntesis de cierre, quizá sea por eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con equalTo

Eso del parentesis de cierre no lo había notado, eso era, lo cerré y ya funciona correctamente, muchas gracias.
__________________
El aprendiz.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.