Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con fadeTo en Jquery

Estas en el tema de Problema con fadeTo en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, gracias por las rapidas respuestas que han dado a mi anteriores inquietudes. El problema que tengo ahora es con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con fadeTo en Jquery

Hola de nuevo a todos, gracias por las rapidas respuestas que han dado a mi anteriores inquietudes.

El problema que tengo ahora es con la funcion fadeTo de jquery, q se la aplico con hover de la suieguente manera:

Código:
$(function()
{
   $("#logo").hover(
      function () 
      {
         $(this).fadeTo("fast", 0);
      },
       function () 
       {
          $(this).fadeTo("slow", 1);
       });
});
el problema es que si uno pasa repetidas veces por el div que tiene ese id, las acciones se "chainean" y se ponen a repetir hasta q se cumplen la cantidad de veces que uno le hizo over al elemento.

Alguien tiene algua idea de como resolverlo?, por q la verdad es que queda muy feo, y es muy molesto para la navegacion, si alguno de uds puede por favor traer un poco de luz para aca sera muy agradecido.

Desde ya muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con fadeTo en Jquery

Cita:
Iniciado por gglemos Ver Mensaje
Hola de nuevo a todos, gracias por las rapidas respuestas que han dado a mi anteriores inquietudes.

El problema que tengo ahora es con la funcion fadeTo de jquery, q se la aplico con hover de la suieguente manera:

Código:
$(function()
{
   $("#logo").hover(
      function () 
      {
         $(this).fadeTo("fast", 0);
      },
       function () 
       {
          $(this).fadeTo("slow", 1);
       });
});
el problema es que si uno pasa repetidas veces por el div que tiene ese id, las acciones se "chainean" y se ponen a repetir hasta q se cumplen la cantidad de veces que uno le hizo over al elemento.

Alguien tiene algua idea de como resolverlo?, por q la verdad es que queda muy feo, y es muy molesto para la navegacion, si alguno de uds puede por favor traer un poco de luz para aca sera muy agradecido.

Desde ya muchisimas gracias
Tengo el mismo problema que tu xD, la cuestion es que lo he resulto parcialmente asi:

Código:
$(function()
{
   $("#logo").hover(
      function () 
      {
         $(this).stop().fadeTo("fast", 0);
      },
       function () 
       {
          $(this).stop().fadeTo("slow", 1);
       });
});
Mi codigo para ser precisos es este:

Código:
	$("a").hover(function(){
		$(this).stop().fadeIn(1500);
	});
El problema que tenemos con este codigo, es que ahora no se repite "N" veces el efecto, pero poco a poco, como hace un "stop()" del efecto, el objeto se va quedando opaco y va desapareciendo conforme se le pasa el puntero por encima, ¡a ver como lo solucionamos!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fadeTo en Jquery

Jeje, ahora estoy en el trabajo, cuando lleuge acas lo miro bien y veo si seme ocurre algo ;)

Por lo menos no estoy solo en esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.