Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema con una función click

Estas en el tema de Problema con una función click en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, verán estoy a vueltas con una plantilla y estoy viendo la posibilidad de hacer una cosa y no me da la cabeza, por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 15:55
Avatar de HaroldTemple  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: España
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con una función click

Hola, verán estoy a vueltas con una plantilla y estoy viendo la posibilidad de hacer una cosa y no me da la cabeza, por eso os pido ayuda.

En la web hay un botón click que hace emerger un texto y lo que quiero es todo lo contrario, que aparezca cuando cargue la web y que desaparezca cuando se haga click.

Os pongo el código a ver si eso os ayuda a entenderlo y a darme una solución, si fuese necesario decidme más información y os la facilitaré.

Muchas gracias de antemano.

Código HTML:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.  
  3.         $(".info-copy1").hide();
  4.  
  5.         $(".information1 a").click(function () {
  6.                 $(".info-copy1").fadeToggle()
  7.         });
  8.        
  9.       });
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con una función click

Hola HaroldTemple, intenta hacerlo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.      
  3.             $(".info-copy1").show();
  4.      
  5.             $(".information1 a").click(function () {
  6.                     $(".info-copy1").hide()
  7.             });
  8.            
  9.           });

esto se carga con la pagina:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".info-copy1").show();
y la siguiente linea se ejecuta con el click

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 06:46
Avatar de HaroldTemple  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: España
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una función click

Mil gracias, eres un crack. Me sirvió.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.