Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con la funcion $.get

Estas en el tema de Problema con la funcion $.get en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos Dias Amigos: Les escribo para ver si pueden ayudarme a resolver un problema que tengo con la funcion $.get de Jquery, la cual no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Maturin
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con la funcion $.get

Buenos Dias Amigos:
Les escribo para ver si pueden ayudarme a resolver un problema que tengo con la funcion $.get de Jquery, la cual no me esta trayendo los datos que requiero a traves del archivo .php.
El archivo "param_pozos_linea.php" funciona correctamente cuando lo ejecuto desde el navegador pasandole los parametros ind y fil pero por el $.get no me los guarda en el array y. Lo que me imprime por pantalla es la palabra undefined
Por favor ¿podrian ayudarme a encontrar que estoy haciendo mal?

Código PHP:
var y=[];
var 
pr;
for(var 
=1totalPoints; ++i)
    {
        $.
get("param_pozos_linea1.php", { indifil}, function(data1
        { 
pr=data1;   
        
y.push(pr); 
        });
        
document.writeln(y[i]);    
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 10:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con la funcion $.get

La petición se hace por defecto de forma asíncrona. Puedes usar $.ajax para cambiar eso con la opción async: false; no se recomienda ya que detiene la ejecución en el navegador hasta que se reciba la respuesta, pero se puede. Los datos tendrás que obtenerlos directamente del objeto jqXHR devuelto por la función.
Véase: http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Maturin
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la funcion $.get

Muchas Gracias por la respuesta David:
Sabes, ya intente hacerlo con $.ajax, sin embargo aun tengo problemas para recuperar los datos.
Lo estoy haciendo de la siguiente manera:

Código PHP:
var = [];
var 
er;
for(var 
=1totalPoints; ++i)
    {

        $.
ajax({
          
asynctrue,
          
url'param_pozos_linea1.php',
          
data: { indifil},
          
success: function(data) { er=data
          }
        });
        
y.push(er);
        
document.writeln(y[i]); // esto es temporal, es para ver por pantalla lo que se va almacenando
    

He intentando activando y desactivando el modo asincrónico pero igual no se almacena el array en y.
Mi objetivo es realizar una consulta a un servidor remoto en postgresql para traerme un conjunto de datos a traves del archivo "param_pozos_linea1.php" a ese archivo le paso los parámetros ind y fil y la respuesta es un valor especifico unico. Luego hago las iteraciones para completar un array de valores para luego manipularlo.

Les agradezco cualquier otra respuesta o ayuda que me puedan dar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 13:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con la funcion $.get

Como te indiqué, en este caso debes obtener la respuesta directamente del jqXHR:
Código Javascript:
Ver original
  1. var xhr = $.ajax({
  2.     async: false,
  3.     ...
  4. });
  5. alert(xhr.responseText);
De todos modos, deberías considerar la posibilidad de hacerlo desde el callback success, teniendo en cuenta que los datos recibirás de forma asíncrona.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.