Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con funcion .scroll()

Estas en el tema de Problema con funcion .scroll() en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno estoy haciendo una pagina(obvio) y en un div tengo un scroll horizontal donde si llegas a arriba carga nueva informacion, la cosa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con funcion .scroll()

Bueno estoy haciendo una pagina(obvio) y en un div tengo un scroll horizontal donde si llegas a arriba carga nueva informacion, la cosa es que no funciona y no se porque, he intentado de todo y no lo logro saber x.x aqui va algo de codigo:

Javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#ventana').scroll(function(){
  2.     if($('#ventana').scrollTop() == 0){
  3.             /*Aqui deberia ir mas cosas si funcionara*/
  4.             alert('Felicidades llegaste a arriba');
  5.     }              
  6. });

Div:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="ventana" style="width: 564px;max-height: 332px;overflow-y: auto;overflow-x: hidden;"><!-- Aqui va el contenido --></div>

no puede resultar, ayuda porfavor y gracias de ante mano ^^ x.x

Última edición por francisco1994; 25/11/2012 a las 13:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Problema con funcion .scroll()

Hola francisco1994, que tal.
Cita:
Iniciado por francisco1994 Ver Mensaje
Bueno estoy haciendo una pagina(obvio) y en un div tengo un scroll horizontal donde si llegas a arriba carga nueva informacion, la cosa es que no funciona y no se porque, he intentado de todo y no lo logro saber x.x (...)
Esa parte ... Bueno, con el scroll horizontal no creo que puedas subir ni un solo px de manera vertical (espero sea un error de teclado).

En cuando al código, déjame decirte que si funciona.

No debería hacer esto por considerarlo ya resuelto, pero de todas manerás de dejaré la estructura del html, que no es otra cosa más que tu código con las demás etiquetas que obviamente lo acompañan.

Código Javascript:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>@GBreagan</title>
  6. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.min.js"></script>
  7. <script>
  8. $(document).on('ready', function(){
  9.     $('#ventana').scroll(function(){
  10.         if($('#ventana').scrollTop() == 0){
  11.             alert('Felicidades llegaste a arriba');
  12.         }
  13.     });
  14. });
  15. </script>
  16. </head>
  17. <body>
  18. <div id="ventana" style="width: 564px;max-height: 332px;overflow-y: auto;overflow-x: hidden;"></div>
  19. </body>
  20. </html>

Solo agrégale un Lorem Ipsum a tu div, prueba y verás que funciona tal y como lo presentaste.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.