Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con ID PHP

Estas en el tema de Problema con ID PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con una función de editar @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( document ) . ready ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Problema con ID PHP

Hola a todos tengo un problema con una función de editar
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2.     $(".editar").on('click', function () {
  3.         var id = $(this).attr('seg_id');
  4.         alert(id);
  5.     })
  6. });
y me codigo en php es el
Código PHP:
Ver original
  1. <td><a class="links editar" id="<?=$mostrar_seg['seg_id']?>">Actualizar</a></td>
cuando hace el alert me sale indefinido no que estoy haciendo mal ayudenme Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 14:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con ID PHP

Código Javascript:
Ver original
  1. //var id = $(this).attr('seg_id'); --> ESTE ATRIBUTO NO EXISTE
  2. var id = $(this).attr('id'); ---> ESTIMO Q LO QUE QUERES HACER ES RECUPERAR EL ID DEL LINK
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con ID PHP

Gracias por tu respuesta una consulta y si tubiera un select algo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. <select name='unidad_de_negocio' id='unidad_de_negocio'><option>Seleccione Unidad de Negocio</option><option>DO</option><option>Coaching</option><option>PAP</option></select>
en mi funcion capturo ese campo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2.     //editamos datos del usuario
  3.     $(".editar").on('click', function () {
  4.     var id = $(this).attr('id');
  5.     var cliente = $("#cliente" + id).html();
  6.     var unidad_de_negocio = $("#unidad_de_negocio" + id).html();
  7.     var programa_servicio = $("#programa_servicio" +id).html();
como haria para colocar la informacion al igual que el input
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 21:24
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con ID PHP

¿De qué input quieres capturar la información?
Si quieres obtener el valor del select, utiliza .val().
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 07:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con ID PHP

No se entiende que queres hacer , queres rescatar el valor q selecciono en el combo 'unidad_de_negocio'?
Si es asi, entonces lo que tenes que hacer es
Código Javascript:
Ver original
  1. var unidad_de_negocio = $("#unidad_de_negocio").val();


Y ponete a leer la documentacion de jquery, que veo que te hace mucha falta, es un poco engorroso pero te ayuda muchísimo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con ID PHP

Creo deberían orientarlo a que vea su error y no darle el código solución, si le dan el codigo lo va a copiar y pegar y no va aprender... Ese es mi pensar
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 08:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con ID PHP

Que se explique mejor si quiere obtener explicaciones en detalle.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con ID PHP

Hola si disculpen por no explicarme bien, miren lo que estoy haciendo es mostrar la información de un tabla en un modal de la siguiente manera
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".editar").on('click', function () {
  2.     var id = $(this).attr('id');
  3.     var tipo_moneda = $("#fr_moneda" + id).html();
  4. $("<div><form><select name='tipo_moneda'><option>S/.</option><option>$</option></select></form></div>")

lo que quiero es que la información se muestre en el select según que esta en los options obviamente las opciones que están en los options están en la tabla con los mismos valores

Gracias

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.