Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con IE y jquery

Estas en el tema de Problema con IE y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, estoy con un problema con un codigo la cuestion es que es un chat, que me funciona correctamente en todos los navegadores, excepto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con IE y jquery

Hola amigos, estoy con un problema con un codigo la cuestion es que es un chat, que me funciona correctamente en todos los navegadores, excepto en IE :(
Cuando envío el mensaje al apretar enter no se envia el mensaje, solo cuando le hago click. En otros navegadores funciona perfectamente al darle al enter.

Esta es la parte del codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. // jQuery Document
  3. $(document).ready(function(){
  4.     //Si se envia el mensaje
  5.     $("#submitmsg").click(function(){  
  6.         var clientmsg = $("#usermsg").val();
  7.         $.post("post.php", {text: clientmsg});             
  8.         $("#usermsg").attr("value", "");
  9.         return false;
  10.     });
  11. </script>

Intenté cambiarlo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. $("form").submit (function(){

Pero no funciona.

Alguna idea de como hacerlo funcionar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:58
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con IE y jquery

y en que momento le esta asignando la tecla enter al evento ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE y jquery

Poniendolo asi tampoco me funciona


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).unbind('keypress');
  2. $(document).keydown(function(e){
  3. if(e.keyCode == 13) {
  4. var clientmsg = $("#usermsg").val();
  5. $.post("post.php", {text: clientmsg});
  6. $("#usermsg").attr("value", "");
  7. return false;
  8. }
  9. });
  10. // jQuery Document
  11. $(document).ready(function(){
  12. //Si se envia el mensaje
  13. $("#submitmsg").click(function(){
  14. var clientmsg = $("#usermsg").val();
  15. $.post("post.php", {text: clientmsg});
  16. $("#usermsg").attr("value", "");
  17. return false;
  18. });

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.