Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con javascript, cambiar contenido div

Estas en el tema de Problema con javascript, cambiar contenido div en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas gente. Primero decir que soy nuevo en el foro y no he mirado todo, aunque he buscado un poco pero no he encontrado exactamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con javascript, cambiar contenido div

Buenas gente.

Primero decir que soy nuevo en el foro y no he mirado todo, aunque he buscado un poco pero no he encontrado exactamente lo que quiero.

Estoy intentado usar este ejemplo

[URL="http://jsfiddle.net/6QJJp/1/"]http://jsfiddle.net/6QJJp/1/[/URL]

en mi pagina web, que yo sepa las librerias son con

Código:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
	
<script type="text/javascript">
funcion que sea
</script>

La parte del menu de mi web tendrá este formato:

[URL="http://jsfiddle.net/zaphiel/t6GcP/"]http://jsfiddle.net/zaphiel/t6GcP/[/URL]


Pero no consigo adaptar mi pagina, y no se porque...

Alguna idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 07:45
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con javascript, cambiar contenido div

Has incluido jquery ui?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problema con javascript, cambiar contenido div

Lo unico que tengo en la cabecera es el codigo que he puesto antes...creia que ya lo incluia, tengo esto:

Código:
 
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
	
	<script type="text/javascript">
		Omito, que es muy larga, si quereis la posteo, incluyendo el css por si acaso es el problema.
	</script>
Como se haría para incluir jquery UI?, en lo que es jquery y javascript soy un poco novato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 11:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con javascript, cambiar contenido div

Cita:
Iniciado por zaphiel Ver Mensaje
Como se haría para incluir jquery UI?
De la misma forma en que incluiste jQuery:

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript, cambiar contenido div

Me sigue sin funcionar... tengo esto:

Código HTML:
CSS
	<style> 
		body{
			font-family:sans-serif;
			padding:0;
			margin:0;
		}
		.right
		{
			
			float:right;
			width:100%;
			padding-left:250px;
		}
		.top
		{
			float:left;
			
			width:100%;
			height:50px;
			position:fixed;
			top:0;
			
			background-color:red;
			box-shadow:0px 0px 10px rgba(0, 0, 0, 0.7);
		}
		.menu-item
		{
			position:relative;
			float:left;
			
			padding: 10px 15px 0 15px;
			height:40px;
			
		}
		.menu-item:hover
		{
			background-color:#ffc72e;
			cursor:pointer;
		}
		.menu-item-selected
		{
			background-color:black;
			color:white;
		}
			
		#panel-frame
		{
			width:100%;
			position:fixed;
			height:50px;
		}
		.panel
		{
			background-color:#f2f2f2;
			position:relative;
			width:100%;
			height:50px;
			box-shadow:0px 0px 10px rgba(0, 0, 0, 0.7);
			top:0px;	 
		}
		
	</style> 
Código HTML:
SCRIPT
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
	
	
	<script type="text/javascript">
		function loadContent()
		{
			
		}

	   $('.block').click
	   (
			function()
			{
				
				var id= $(this).attr('dataid');
				var did="#" + id;
				var data_id= $(did).html();
				var panel= $('.panel');
				var panel_width=$('.panel').css('top');		
				var pixels = parseInt(panel_width,0);
				
				
				//close the element if it was already selected
				if($(this).hasClass("menu-item-selected"))
				{
					//remove css class
					$(this).removeClass("menu-item-selected");
					
					//close the item
					panel.animate({top: 0});
				}
				//open it up if not selected or changing element
				else
				{
					//remove all selected tags
					$('.block').removeClass("menu-item-selected");
					
					//add it to the current one
					$(this).addClass("menu-item-selected");
					
					//if opened, close open and open it up again
					if(pixels > 0)
					{
						panel.animate({top: 0},function()
						{
							//empty data
							$('.data').html('');
						})
						.animate({top: panel.outerHeight() },
							function()
							{
								//AJAX CALL OR COPY ELEMENT TO .data using loadContent(toElement,fromWhere); 
								// toElement -> CSS selector, fromWhere, CSSSelector
								$('.data').html(data_id);		
							}
						);
					}
					//open/close	panel
					else
					{
						panel.animate({top: pixels == 0 ? +panel.outerHeight() : 0},
						function()
						{
								//AJAX CALL OR COPY ELEMENT TO .data using loadContent(toElement,fromWhere); 
								// toElement -> CSS selector, fromWhere, CSSSelector	
								$('.data').html(data_id);	
						}
						);
					}
					
				}
				
				return false;												
			}
		);
	  
		$('.close').click
		(
			function() 
			{
				var panel= $('.panel');
				panel.animate({top: parseInt(panel.css('top'),0) == 0 ? +panel.outerHeight() : 0});
				return false;
			}
		);  

	</script> 
Código HTML:
<div id="container"> 
		
		<div id="panel-frame"> 
			<div class="panel"> 
				<!-- Content to load in slide-in menu	-->
				
				<div class="data" >
				
				</div>
			</div> 
		</div> 
 		<div class="top"> 
			<div class="menu-item block" dataid="1">Item1</div> 			
			<div class="menu-item block" dataid="2">Item2</div> 
			<div class="menu-item block" dataid="3">Item3</div> 
		</div> 
		<div style="display:none">
				<div id="1">Test</div> 	
				<div id="2">Asdf</div> 	
				<div id="3">asdasdad</div> 	
		</div>
	</div> 
Algo se me esta pasando o he puesto mal.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 12:32
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con javascript, cambiar contenido div

Acabo de probar con el código que pusiste y el resultado es el mismo que el del ejemplo que señalaste.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript, cambiar contenido div

J***, lo siento que llevo mucho lio.

De todas formas yo he probado y no me funciona, ahora pondré el mio adaptado, pero ni me funciona el ejemplo en mi propio ordenador.

Ya esta. Aqui pongo la parte de mi pagina, el script y el css son iguales por que estoy probando, aunque en mi ordenador (con una pagina index.html en mi propio escritorio no me funciona, no se la razón)

[URL="http://jsfiddle.net/zaphiel/aAr7E/16/"]Ejemplo de mi pagina[/URL]

Para que funcione el script unicamente hay que añadir la libreria y jquery ui verdad?, asi:

Código HTML:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
	
<script type="text/javascript">
  funcion...
</script> 
O necesito algo mas? instalado en mi propio ordenador?.

En el ejemplo de todas formas esta mal, ya que el div header no aparece, y el footer aparece entre medio, pero tengo que cambiar el css de footer pero no consigo que quede siempre debajo.


He descargado el paquete jquery-ui de [URL="http://jqueryui.com/download/#!version=1.10.3&components=1111101001111111111111 111111111111"]Jquery UI[/URL]

He extraido el zip en una carpeta y tengo las carpetas css y js con los respectivos archivos.

He puesto en el head:

Código HTML:
<link href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.9.2.custom.css" rel="stylesheet">
	<script src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
	<script src="js/jquery-ui-1.9.2.custom.js"></script>
	 <script>
                ...funcion...
               </script> 
Y todo lo demas igual y me sigue sin ir, pensaría que el problema esta en el script, pero en el ejemplo de la web de jsfiddle funciona...


P.D: porque me salen los enlaces asi? yo veo todo el codigo.

Última edición por zaphiel; 30/12/2013 a las 06:46 Razón: Añadido

Etiquetas: ajax, contenido, funcion, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.