Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con jquery

Estas en el tema de Problema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy haciendo un web para mi empresa en joomla esto no es el problema el problema me viene al utilizar una función con jquery, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con jquery

Hola estoy haciendo un web para mi empresa en joomla esto no es el problema
el problema me viene al utilizar una función con jquery, la función funciona perfectamente pero en ie7 me sale un error "El objeto no acepta esta propiedad o método" ?¿ podrían decirme si tengo algo mal hecho, soy novato en javascript.
Mi web:
driat.com

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="templates/<?php echo $this->template
?>
/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        if ($("div#isquierda").height() > $("div#derecha").height()) {
            $("div#derecha").height($("div#isquierda").height())
        }else{
            $("div#isquierda").height($("div#derecha").height())
        }                
        if ($("html").height() > $("div#central").height()) {
            $("html").height("100%")
            $("body").height("100%")
            $("div#central").height($("html").height())            
        }
        if ($("div#isquierda").height() > $("div#central").height()) {
            $("div#central").height($("div#isquierda").height()+215)    
        }
        $("div#cuerpo").height($("div#isquierda").height()-29)
    }
    );
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 01:58
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con jquery

¿En qué línea te da el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con jquery

Captura: boliviaencuentro.net/components/com_hostimg/images/c5c9416c7d.jpg

web: driat.com

Linea 60 carácter 102.

E probado quitando linea por linea y nada e estado viendo y tal ves sea por la interpretación del browser $ ?¿ la verdad no se, por cierto quitando todo el código que puede mas arriba no muestra error así que el error esta ahí xD.

El error solo me pasa en ie7 no en ff todavía no prove en los demás.

Gracias por su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 12:36
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con jquery

He visto la página (driat.com) con IE7 y no veo ningún error.

Eso sí, independientemente de que haya error o no, una cosa que deberías saber es que cuando haces:

Código:
$("tal").height(altura)
la altura se la tienes que pasar con unidades. Es decir, que deberías hacer esto, por ejemplo:

Código javascript:
Ver original
  1. $("div#isquierda").height($("div#derecha").height()+"px")
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jquery

ok gracias por lo del px eso no sabia voy a implementarlo, pero el error que te digo no es en si en el diseño si no es un error que aparece en la barra de estado (Listo pero con errores en la pagina) al hacer clic en el icono te muestra el error te deje una captura para que lo veas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 15:13
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con jquery

Si, pero lo que digo es que lo he visto con IE7 y no me sale ningún error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jquery

mmmm la verdad desapareció el error ?¿¿¿?¿?¿? hubiera querido poner imagenes para que lo veas tal ves era algo del Joomla, pero bueno mil gracias por tu ayuda.
Cuando termine posteo la pagina para criticas constructivas xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.