Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery

Estas en el tema de problema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas tengo un problema con jquery y uploadify...( http://www.uploadify.com ) para ejecutar un el uploadify tengo que cargar una funcion que es la de abajo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con jquery

buenas tengo un problema con jquery y uploadify...(http://www.uploadify.com)

para ejecutar un el uploadify tengo que cargar una funcion que es la de abajo, en mi servidor fnuciona bastante bien pero en mis otros portatiles no funciona bien, y el javascript está activado y tengo la misma version del firefox...:

necesito ayuda!!!

gracias

Código HTML:
 var param= "&titulo=" + document.getElementById("filmtitle").value;
  param+= "&tag=" + document.getElementById("filmtag").value;
  param+= "&categ=" + document.getElementById("filmcategory").value;
  param+= "&id=<?echo $num;?>";
  param+= "&user=<?echo $user;?>";
	$("#progreso").fileUpload({
		'uploader': 'a/uploadify/uploaderfilm.swf',
		'cancelImg': 'img_desing/close.png',
		'script': 'a/uploadify/uploadfilm.php',
		'folder': 'administracion/films',
		'multi': false,
        'width': 110,
        'height': 30,
        'dat': param,
		'displayData': 'defined',
        'fileDesc': 'Peliculas [*.Avi] [*.Mpg]',
		'fileExt': '*.avi;*.mpg',
        'auto': true
	});
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 02:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema con jquery

Movido al foro de Frameworks desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.