Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery

Estas en el tema de problema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Estoy intentando hacer una especie de scroll. Tengo dos divs, las ids de ambas es "1" y "2". Dentro del primer div tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 03:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con jquery

Hola. Estoy intentando hacer una especie de scroll. Tengo dos divs, las ids de ambas es "1" y "2". Dentro del primer div tengo un boton con id "button-1". Lo que intento hacer es que al entrar a la web solo se muestre el primer div y el segundo este oculto, a continuacion cuando uno pincha en el boton "button-1" que muestre el segundo div seguidamente ocultando el primero.

Codigo de html:

<div id="1">
oasdlasjdasdsajkdhasjkdas<br>
sdasdasdasdasdasdasdasdsa<br>
dasdasdjkashdjhasdjkhasjk<br>
<a href="" id="button-1">siguiente</a>
</div>
<div id="2">
oasdlasjdasdsajkdhasjkdas<br>
sdasdasdasdasdasdasdasdsa<br>
dasdasdjkashdjhasdjkhasjk<br>
dasdasdjkashdjhasdjkhasjk<br>
dasdasdjkashdjhasdjkhasjk<br>
</div>

Codigo de javascript:

$(document).ready(function(){
$("#2").hide(function(){
$("#button-1").click(function(){
$("#1").hide();
$("#2").show();
}).stop();
});
});

El problema de todo este intento es que, cuando pincho en el boton "button-1" desaparece el primer div y seguidamente aparece el segundo, como deberia, pero en un segundo vuelve automaticamente al principio. Aqui lo podeis comprobar: http://www.folter.es/acr/contactt.html . HE intentado con varias cosas para que se quede fija, sin que vuelva al principio pero nada. Espero que alguien me pueda ayudar.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 03:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con jquery

Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: problema con jquery

fijate que estas haciento clic en un link que se dirige al mismo documento jeje o sea haces clic y se recarga la pagina

puedes cancelar el comportamiento del enlace con preventDefault

Código HTML:
$(document).ready(function(){
    $("#2").hide(function(){
        $("#button-1").click(function(e){
        e.preventDefault();
        $("#1").hide();
        $("#2").show();
        }).stop();
    });
});
o sino deja el código jquery como está y usa un enlace interno usando la almohadilla
Código HTML:
<a href="#" id="button-1">siguiente</a> 
el stop no está demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con jquery

joder, muchas gracias, no se como no me di cuenta de que faltaba la almohadilla. Si es que los pequeños detalles son lo peor. Muchisimas gracias Dany ^^

Lo del stop era una prueba que se me olvido quitarlo xd

Felices fiestas y esas cosas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.