Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con JQuery

Estas en el tema de Problema con JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola: he creado una pequeña web para mi comercio pero resulta que he hecho una secuencia de fotos con Jquery pero en algunas versiones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 15:27
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con JQuery

Hola:
he creado una pequeña web para mi comercio pero resulta que he hecho una secuencia de fotos con Jquery pero en algunas versiones de Explorer no se ven las imágenes, estoy dándole mil vueltas y no encuentro el fallo, alguien me podria ayudar?
Os dejo el enlace de donde están:

http://www.clinicaveterinariaelberron.com/instalaciones.html

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 15:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola El_Astur

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 15:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Problema con JQuery

en vez de hacer esto:

Código HTML:
#slider, #slider li {
height:341px;
margin-left:11px;
overflow:hidden;
width:525px;
}
intenta haciendo esto:

Código PHP:
.ocultar {
height:341px;
margin-left:11px;
overflow:hidden;
width:525px;
}

$(
"#slider, #slider li").addClass("ocultar"); 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:35
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con JQuery

Holas:
he probado eso pero sigue igual, no funciona.


Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
en vez de hacer esto:

Código HTML:
#slider, #slider li {
height:341px;
margin-left:11px;
overflow:hidden;
width:525px;
}
intenta haciendo esto:

Código PHP:
.ocultar {
height:341px;
margin-left:11px;
overflow:hidden;
width:525px;
}

$(
"#slider, #slider li").addClass("ocultar"); 

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.