Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery

Estas en el tema de problema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un menu con un panel lateral derecho y quiero que al pasar sobre ese div, muestre otro que es el menu, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con jquery

Hola tengo un menu con un panel lateral derecho y quiero que al pasar sobre ese div, muestre otro que es el menu, pero si me salgo del div "interactivo" se cierra el panel del menu y no me deja clickear los items del menu, porque se cierra

Como puedo hacer para que la funcion sea

si se sale del panel del menu, cerrrar este es mi codo jquery
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

$(".btn-slide").hover(function(){ //.btn-slide es el boton con el que al pasar el mouse se abre el div panel
$("#panel").animate({width:'toggle'},100);






$(this).toggleClass("active"); return false;
});


});
</script>


Espero me puedan ayudar grax!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 18:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con jquery

alguien me ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 08:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con jquery

Lo tenes online como para verlo? Es mas facil verlo...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.