Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Jquery

Estas en el tema de Problema con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno tengo un slider en jquery hace ya un tiempo el cual usa Jquery 1.4.2 . Ahora necesitaba unas cosas y descargue el Jquery UI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 02:00
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con Jquery

Bueno tengo un slider en jquery hace ya un tiempo el cual usa Jquery 1.4.2 . Ahora necesitaba unas cosas y descargue el Jquery UI para usar el Dialog, pero el UI utiliza 1.4.4 , entonces ahora tengo un problema, logro que funcione uno de los dos, el slider deja de funcionar apenas agrego cualquier linea de codigo referida al dialog.

El codigo es el siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript" src="js/easySlider1.7.js"></script>
  3.  
  4.   <!-- MODAL BOX !-->
  5.         <link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.7.custom.css" rel="stylesheet" />   
  6.         <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
  7.         <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.7.custom.min.js"></script>
  8.     <!-- /MODAL BOX !-->
  9.  
  10. <link href="css/screen.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  11. <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  12.  
  13.  
  14.   $(document).ready(function() {
  15.       $( "#dialog" ).dialog({
  16. position: 'center'
  17. });
  18.  
  19. $("#slider").easySlider({
  20.                 auto: true,
  21.                 continuous: true
  22.             });
  23.   });
  24.  

Con ese codigo me funciona el codigo del Modalbox (dialog - UI ) para que me funcione el slider tengo que sacar todas las lineas del dialog:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- MODAL BOX !-->
  2.         <link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.7.custom.css" rel="stylesheet" />   
  3.         <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
  4.         <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.7.custom.min.js"></script>
  5.     <!-- /MODAL BOX !-->
  6.  
  7.   $(document).ready(function() {
  8.       $( "#dialog" ).dialog({
  9. position: 'center'
  10. });

Tienen idea como puedo solucionar este problema? O tendre que instalar un slider nuevo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 05:55
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con Jquery

Estas cargando 2 veces la librería y el slider debería ir dentro del ready.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 09:55
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Jquery

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Estas cargando 2 veces la librería y el slider debería ir dentro del ready.

Saludos.
Y como tendria que quedar? Poruqe ya probe quitando una, pero siempre que exista algo relacionado al dialog el slider no me funciona...

Y el slider esta en el ready, o esta mal puesto?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:26
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con Jquery

Lo correcto seria:
Código HTML:
Ver original
  1. <link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.7.custom.css" rel="stylesheet" />    
  2. <link href="css/screen.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  3. <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  4.  
  5. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.7.custom.min.js"></script>
  7. <script type="text/javascript" src="js/easySlider1.7.js"></script>
  8. <script type="text/javascript">
  9.   $(document).ready(function() {
  10.       $("#dialog").dialog({position: 'center'});  
  11.       $("#slider").easySlider({auto: true,  continuous: true});
  12.   });

cuando no funciona tira algún error js ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:32
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Jquery

Ahora si, se ve que habria puesto algo mal ya que es lo que habia intentado hacer pero seguia sin andar.

Gracias ;).

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.