Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery

Estas en el tema de problema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, alguien sabe porque cuando voy al sitio de jquery y quiero descargarlo (en el boton a la derecha que dice "downlad", me redirige a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con jquery

Hola, alguien sabe porque cuando voy al sitio de jquery y quiero descargarlo (en el boton a la derecha que dice "downlad", me redirige a una pagina con el codigo?
segun todos los tutoriales, se me debvería descargar en una carpeta, o no? que hago?
ademas... cuando lo abro con firefox ese codigo es diferente a cuando abro el mismo sitio con el google chrome!
AYUDAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, juanmvilla

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:31
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con jquery

Holas.
Solo le das click derecho al link y guardar como....
y listo.

Saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: problema con jquery

y no es diferente solo que en chrome hace como un ajuste de linea
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 20:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con jquery

no hagas el hosting de jquery en tu server, estoy seguro que el server de google es mas rapido :)

Cita:
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.