Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery

Estas en el tema de problema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola yo uso el jquery para hacer cosas sin recargar la pagina! pero tengo un problema cada vez que hago la llamada de una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
problema con jquery

Hola yo uso el jquery para hacer cosas sin recargar la pagina! pero tengo un problema cada vez que hago la llamada de una funcion de jquery como $.ajax o load la pagina completa se congela y luego que la funcion me devuelve el resultado es q la pagina se pone normal, y ps pienso que esto no es normal porq por ejemplo aqui en foros del web cuando uno va a responder algun post aparece un loading mientras se procesa el comentario, pero la pagina como tal no se pone congelada...si no que anda normal!.....que podra ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 15:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con jquery

1 - usted usa la api AJAX de jquery

2 - si la página se congela puede deberse a que tiene configurado para conexión sincrona, establezcalo en asincrona

2 - si le aparece toda la web con una capa oscura, ha de ser que use un lightbox
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con jquery

opcion numero 2.....jejeje, como puedo configurar eso? Gracias compañero maycolalvarez
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 20:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con jquery

compañero @maycolalvarez conseguí para activar la conexion asincrona debo colocar esto async:true;

pero O.o lo coloco en mis scripts y dejan de funcionar o simplemente no hace nada...la cosa es q de verdad no se en que parte de mis scripts colocarlo...te paso uno de los scripts que uso a ver si me puedes decir en q parte puede ir ubicado! Gracias :D



Código Javascript:
Ver original
  1. $('#activar').click(function() {   
  2. var myId = $(this).attr("id");
  3. $.post("activar.php", { valida:myId },
  4.    
  5.    function( data ){    
  6.      $("#desactivar").show();
  7.       $("#desactivar").html(data);
  8.    });
  9.  
  10. });

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.