Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con JQuery y Ajax

Estas en el tema de Problema con JQuery y Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen día Tengo el siguiente problema trata de JQuery, Ajax, y Java. El siguiente codigo es mi llamada a Ajax $.ajax({ type: 'get', dataType: 'json', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Problema con JQuery y Ajax

Buen día

Tengo el siguiente problema trata de JQuery, Ajax, y Java.

El siguiente codigo es mi llamada a Ajax

$.ajax({
type: 'get',
dataType: 'json',
url: '/salud/cargarCombo.do', //Struts
data: { valor1: param, valor2: modulo },
success: function( json ){
agregarItemsCombo( json, combo );
}
}
});


function agregarItemsCombo( json, combo ){
for( var i = 1; i < json.length; i++ ){
alert(json[i].data);//AQUI MUESTRA UNDIFINED
}
}
}


El problema es que muestra UNDEFINED en la linea del alert pero si miro
la consola debugueando con el firebug en la pestaña de respuesta recibo valores.

Tambien les agrego parte del codigo Java.


public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {

Administrador consultasDelegate =
new AdministradorConsultasFachada();
Gson gson = new GsonBuilder().setPrettyPrinting().create(); //API DE GOOGLE
PrintWriter out = response.getWriter();

response.setContentType("text/json");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");

String combo = request.getParameter("valor1");
String modulo = request.getParameter("valor2");

/*Creacion de la seleccion de datos*/

/*Creación de la objeros de respuesta*/
Type collectionType = new TypeToken<List>(){}.getType();
List lista = consultasDelegate.getTiposCatalogos();
String json = gson.toJson(lista, collectionType);/*Objeto Java a formarto Json*/

System.out.println(json);

/*Respuesta en formato json*/
out.write(json);
out.close();

return null;
}

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:46
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con JQuery y Ajax

usa $.each para el ciclo en lugar del length, en la pagina de jquery sale un ejemplo con JSON, busca "JSON each" o algo así
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JQuery y Ajax

Ok lo voy a buscar y te comento los resultados gracias danico90
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JQuery y Ajax

Si lo realizo haci como dice danico90 obtengo el mismo resultado, creo que he llegado a la conclusión de que el problema se encuentra en la manera de enviar datos de java a js, yo lo estoy realizando con gson pero no me esta funcioando, ¿¿¿¿como la respuestadesde java???

Algun ejemplo que me puedan decir. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JQuery y Ajax

Resulta que los datos si los recibia correctramente desde Java el problema era en manejaros en JS un campañero me dio la solución que es esta:

for( var k in json[2] ){
alert(k);
alert(json[0][0][k]);
}


Los datos se encuentran en un estrutura de datos tipo matriz embez de un arreglos.
Si alguien se topa con este problema ya saben la solución.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.