Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con jQuery Cycle

Estas en el tema de Problema con jQuery Cycle en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando hacer un slideshow con API´s del tiempo... el script para llamar a esas API´s es: Código HTML: <script type='text/javascript' src='http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios/launchwidget/arrecife-id35004?w=g4p01010000ovmffffffw230z400x333333tff0000'> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Problema con jQuery Cycle

Hola a todos estoy intentando hacer un slideshow con API´s del tiempo...

el script para llamar a esas API´s es:

Código HTML:
<script type='text/javascript' src='http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios/launchwidget/arrecife-id35004?w=g4p01010000ovmffffffw230z400x333333tff0000'></script> 
el codigo completo es el siguiente:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>	
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-cycle.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
                $('.slideshow').cycle({
                    fx:    'scrollRight', 
                    delay: -1000 
                });
        })
        </script>
    </head>
    <body>
        <div id="contenedor">
            <article id="tiempo">
                <h2>El Tiempo en Lanzarote</h2>
                <div class="slideshow">
                    <script type='text/javascript' src='http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios/launchwidget/arrecife-id35004?w=g4p01010000ovmffffffw230z400x333333tff0000'></script>
                    <script type='text/javascript' src='http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios/launchwidget/teguise-id35024?w=g4p01010000ovmffffffw230z400x333333tff0000'></script>
                    <script type='text/javascript' src='http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios/launchwidget/tinajo-id35029?w=g4p01010000ovmffffffw230z400x333333tff0000'></script>
                </div>
               <p>Fuente: Agencia Estatal de Meteorología.</p>
            </article>
        </div>
    </body>
</html>
El slideshow funciona bien, el unico problema es que cuando se pasa una API en lugar de que aparezca la siguiente se queda un rato en blanco (el mismo periodo que normalmente es visible una API) y luego aparece la siguiente.

Alguna idea de cual es el problema??
Gracias

Última edición por KimboKim; 10/01/2012 a las 12:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jQuery Cycle

Mira aqui a ver si encuentras solucion

http://mianghe.blogspot.com.es/2011/04/soclucion-problemas-con-jquery-cycle-en.html

http://www.bufa.es/jquery-cycle-solucion-background-blanco/

Etiquetas: cycle, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.