Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery+dom

Estas en el tema de problema con jquery+dom en el foro de Jquery en Foros del Web. hola buenas, tengo un problema con jquery tengo un sistemas en el cual doy de alta usuarios, lo hice con jquery+ajax, que cuando se de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:05
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
problema con jquery+dom

hola buenas, tengo un problema con jquery


tengo un sistemas en el cual doy de alta usuarios, lo hice con jquery+ajax, que cuando se de click en el boton del form, se procese esa informacion por un php
y ese php regrese en forma de texto la fila que se agrego y con jquery refrescar la tabla de esta forma
Código HTML:
$("#procesa_form").submit( function(){
				var datos_form= $("#procesa_form").serialize();
				$.post("test_tabla.php",datos_form, function(data){
					success:
						$("#tabla tbody tr:last").after(data);
						
				});
				return false;
		});
el problema es que, dentro de la fila que se me regresa hay una celda que contiene un link y ese link contiene un ID, llamado "link_ver".

el caso es que no puedo acceder con jquery a ese id, pienso que es pork se agrega dinamicamente esa fila al dom y por eso no la puede ver, pero de que forma podria acceder a el?

osea mi modulo lo que hace es agrega y elimina filas de una tabla, y refresca la tabla con ajax,
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con jquery+dom

Mmm no deberías de tener ningún problema para acceder el link, si estas trabajando con Firefox, te recomiendo instalar el WebDeveloperToolbar, y selecciona en View Source -> View Generated Source después de insertar la tabla y ve como se esta insertando el link.

Tema trasladado a Frameworks.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:52
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con jquery+dom

si, eso hago, tengo el firebug y ese plugin =, el codigo generado se ve bien, el problema es que ni siquiera lo ve el jquery y eso me preocupa.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con jquery+dom

Prueba usar el viejo método de document.getElementById, para ver si lo puedes leer, si lo puedes rescatar usando getElementById, entonces es probable que sea problema de jQuery y deberías de reportarlo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 00:39
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con jquery+dom

Podrías poner el código que se recibe e inserta? Podrías poner también el que busca el link y falla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.